Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 13.04.2011, 06:48
И страховка на машины меньше по сравнению с NYC, хотя в сравнении со всем NY State - выше.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #112 Старый 13.04.2011, 07:23
Везде цены растут. Привыкли жить на привозном, пришла пора расплачиваться. Вокруг Нью Йорка, как впрочем и Питера, фермы с колхозами заброшены, а чеснок летит из Китая.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #113 Старый 13.04.2011, 07:54
Ну и что... мы тут все люди привычные, подорожает чеснок - посадим свой. Мне вот надоело на Брайтон кататся за xарчами, благо возле моей школы в Манхеттене есть свой русский магазин... но зато нет там щавля.. а я люблю зеленый борщ.. но я нашла выxод из положения: купила бочку кедровую в Номе Депот и посадила свой.. семена купила на Украине на базаре... так что не так все плоxо, даже если чеснок китайский
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #114 Старый 13.04.2011, 07:55
Вот только этот идиотизм платить карточкой больше, чем кэшем
------------
Это не идиотизм . Это дать людям возможность платить чуть меньше. Кстати такой вариант появляется только когда цены взлетают в никуда . В мирное время плати как угодно цена одна. Кстати кредитные компании снимают с продавца 3% за сервис. Отсюда и варианты. Налоги у нас выше , спору нет . Но в соседнем Нью Йорке цены на недвижимость выше процентов на 20 - 30 . Так что неизвестно что лучше .
Senior Member
Konsta вне форума
post #115 Старый 13.04.2011, 08:04
Ничего народ, не переживайте.. прижмет свалим в другое место.. Америка старна большая.. У меня в школе в прошлом году один учитель с выxодом на пенсию купил себе дом с фермой для курочек *на границе Пенсильвании и Огайо за !!!! $4000 !!!!! так и мы сделаем *:-D (Y)
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #116 Старый 13.04.2011, 09:07
Это не идиотизм . Это дать людям возможность платить чуть меньше. Кстати такой вариант появляется только когда цены взлетают в никуда . В мирное время плати как угодно цена одна.
Борис Вма
Guest
post #117 Старый 13.04.2011, 09:07
Это как посмотреть. *Можно сказать, что за кэш обычная цена, а по карточке дополнительная обдираловка. *И это вернее всего, так как никто еще не слышал о добродетельных хозяевах заправок
Борис Вмад
Guest
post #118 Старый 13.04.2011, 09:09
Галина, спасибо за оптимизм. *Я вот собираюсь свои помидорки выращивать. * (Y) (F)
Борис Вмади
Guest
post #119 Старый 13.04.2011, 12:16
Это как посмотреть. *Можно сказать, что за кэш обычная цена, а по карточке дополнительная обдираловка. *И это вернее всего, так как никто еще не слышал о добродетельных хозяевах заправок
--------
Из Бруклина виднее .
Senior Member
Konsta вне форума
post #120 Старый 13.04.2011, 13:08
Галина! Про щавель(Y) (Y) (Y) (F) . Наша родня, из Винланда, то же всякую траву (щавель, укроп, петрушку), на заднем дворе выращивает.Говорят, что бы в магазин не бегать. Опять же, химии ноль. А *что Обамыч, в этом году, земли Капитолия будет перекапывать? В прошлом году, его жена, вырастила хороший урожай.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ