Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 15.04.2011, 04:46
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом былохвачен пламенем и сгорел дотла.
... На первом этаже жила нигерийская семья из6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла
Группа изсеми нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников иполучавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли
Шесть членов латино-американской шайки,занимавших третий этаж, тоже погибли
Из жильцовдома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж
Эл Шерптон,Джон Бурис и Джесси Джексон быливозмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местнойпожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, какимобразом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая параосталась в живых

:Ответ начальника был краток
"Потому что онибыли на работе"
Борис Вмад
Guest
post #132 Старый 15.04.2011, 05:38
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ТРУД ОБЛОГОРАЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!!!
JASON Tomp
Guest
post #133 Старый 15.04.2011, 08:04
Да, я в прошлом году умела удовольствие сфотографировать Мишелкин огород возле Белого Дома... Там у меня в фотоальбоме есть фотографийка. Xотела бы я *её с лопатой увидеть, как она дерн с газона снимает... xа-xа!
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #134 Старый 15.04.2011, 09:32
The Museum of Russian Art
80 Grand st
Jersey City, NJ 07302
Персональная выставка художника Анны Стиирман в Museum of Russian Art
Борис Вмад
Guest
post #135 Старый 15.04.2011, 09:33
Friday April 29th Jazz at the Museum from 6 pm
cover $20 (one drink included)
RSVP museumora@gmail.com
Борис Вма
Guest
post #136 Старый 15.04.2011, 17:51
Да, я в прошлом году умела удовольствие сфотографировать Мишелкин огород возле Белого Дома... Там у меня в фотоальбоме есть фотографийка. Галина, я посмотрел, но не нашел, а так хотелось.:-(
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #137 Старый 16.04.2011, 02:05
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ТРУД ОБЛОГОРАЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!!!
Вчера 23:38
Где-то читал анекдот:
Труд сделал из обезьяны человека, и теперь мы должны трудиться
по 8 часов в день........ У меня такое ощущение, что обезьяны
нас просто кинули.............(fr)
Кирилл Ткаш
Guest
post #138 Старый 14.01.2012, 19:30
Ваше мнение. Сколько должна стоить пара хорошей обуви? *$500 это достойная цена?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #139 Старый 14.01.2012, 22:30
Пару хорошей обуви из натуральной кожи для человека со средним заработком можно купить не дороже 50-60-70 долларов. Но даже эта цена достаточно дорогая. Вообще-то можно купить и за 30 долларов.
Senior Member
Elena вне форума
post #140 Старый 14.01.2012, 23:01
Пару хорошей обуви из натуральной кожи для человека со средним заработком можно купить не дороже 50-60-70 долларов. Но даже эта цена достаточно дорогая.

А кто тогда всякие Блахники покупает ?
Jeanna Shy
Guest
Ответ