Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.04.2011, 13:52
Жанна, ваше право, вам, наверное, обамовские делишки принесли благополучие и стабильность, в добрий шлях!
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #12 Старый 27.04.2011, 13:59
В 8м году не Обама выиграл а Маккейн проиграл . Только враг мог ему Сару сосватать .
Senior Member
Konsta вне форума
post #13 Старый 27.04.2011, 14:11
Костя, я не согласен. Сара, сама по себе - нормальная running mate, Байден, по всем понятиям - большее пустое место. Но Байден - дрессированный, а Пэйлин -нет. Вот и вся разница.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #14 Старый 28.04.2011, 01:15
Белый дом выложил отсканированный оригинал сертификата о рождении Барака Обамы в ответ на попытки республиканцев доказать, что президент родился не в США. Документ подтверждает, что Обама родился в Гонолулу, столице штата Гавайи, следовательно, по праву может быть выставлять свою кандидатуру на пост президента.
как интересно...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #15 Старый 28.04.2011, 01:45
Cара - дикая . Это точно . Типичная реднечка . Ей бы ещё банджо и в баре зажигать. А сдохни Маккейн и вот такая колхозница , простая Американская баба станет во главе государства ? Я тогда окончательно избавлюсь от телевидения и интернета и буду крутить мультики про Симпсона и пить Будвайзер.
Senior Member
Konsta вне форума
post #16 Старый 28.04.2011, 03:41
ну я вообще думаю что республиканцы дали лётчику Сару чтобы на 100% быть уверены что Обама выиграет. и чтоб Обама за 4 года доказал что "меньшее зло" не всегда такое уж меньшее как кажется. что он усиленно делает. лётчик не имел шансво против Клинтон. но его шансы круто повысились когда она какимто образом влетела Обаме.
а насчёт Трампа - вообще какойто Стар Трэк. что их популист что наш популист - и то и другое одинаковый бред. Трамп. к тому же ещё та проститука. сам не знает в каком окопе сидит. хотя нет - знает. в Трамповском. бизнесмен действующий по принципу: закручу идейку и если не поличиться - объявлю очередное банкротство. там где 5 там и 10. именно это и нужно в лидере нашей страны. он и в презики метит из принципа "главное не победа, а чтоб люди имя Трамп слышали". он с Меланией есть единственная семья в Америке где во время секса оба выкрикивают одно и тоже имя :-)
если уж голосовать за Трампа так за Иванку. (H)
Урфин Джус
Guest
post #17 Старый 28.04.2011, 03:46
Олег, Сара нормальная running mate только если хто ранает на пост лучшего гостя на Джерри Спрингер шоу. (мучо респект то Джерри, by the way)
а насчёт кто дрессированная так вообще помоему наоборот. Байдену по барабану. имя в историю попало теперь делаю что хочу. "хочу сплю во время докладов, хочу нет. умного скзать ничего не могу и не буду"
а Саре сказали "фас", она и гавкает. сяжут "сидеть" - присядет.
Урфин Джус
Guest
post #18 Старый 28.04.2011, 05:57
Ну и где же наши оппоненты? Те, которые думают, что все с нашей стороны забора одинаковые клоны Раша?
Сара была выбрана республиканцами по тому же принципу что и Обама демократами. Чистый имидж, болванка, ("полубобок" по Пелевину). Они просто сыграли в незнакомую игру на чужом поле, и проиграли.
Это только доказывает до какой степени СМИ и общественное мнение контролируются демократами.
Ту же госпожу Пейлин можно было подать в совершенно другом виде, и никто бы не смеялся. И все что мы "видим и знаем" мы бы не видели и не знали, поскольку ни один из присутствующих лично с Сарой не знаком.
Если бы она сказала что видит Россию из окна (чего она не говорила), сидя на диване у Опры, то все кивали бы "- да, ей знакома эта таинственная ледяная страна, она же так близко к ней живет, даже Опра согласилась..."
И я вам гарантирую, если бы республиканец не смог бросить курить целых два года пребывания в Белом Доме, постоянно намекая что хочет, но не может, то в SNL все сценки были бы с поющими холодными индейками, о том как безвольный человек в белом Доме хочет перестать затевать или продолжать войны, и т.д.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #19 Старый 28.04.2011, 06:08
Trump wants to become a president so he can kick one more black family out of their house ;-)
Урфин Джус
Guest
post #20 Старый 28.04.2011, 06:44
all I can say is that American media circus is becoming worse and worse.... Sarah bored them, making a fool of herself every time she opened her mouth, - now they got Trump. Instead of discussing issues, they talk nonsense. In the meanwhile, some very important things get overlooked, nobody gets really seriously informed ( well, unless you make an good effort) and this leads to our very sad situation when lobbying machine can accomplish pretty much anything.
Senior Member
Khramaya вне форума
Ответ