Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 03.09.2008, 17:31
Что любится,чем дышатся, Душа чем ваша полнится,
То в голосе услышится,
То в песенке припомнится.
А мы споем о родине,
С которой столько связано,
С которой столько пройдено
Хорошего и разного!
Тяжелое забудется,
Хорошее останется
Что с родиною сбудется,
То и с народом станется.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #112 Старый 03.09.2008, 17:50
У меня на страничке есть друг, под названием * АРХАНГЕЛЬСК, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ! там целая сборка фоторгафий, Малые Карелы - все памятные места в Америке "отдыхают" по сравнению с размахом русских памятных мест.
Кат ри а Беляева
Guest
post #113 Старый 04.09.2008, 03:00
Спасибо,Катя. Я с огромным удовольствием просмотрела.Жаль,что времени нет для комментариев.Непередаваемое великолепие! (Y)
Кишкина
Guest
post #114 Старый 08.10.2008, 21:58
Я тоже из Питера Нонна, и живу в настоящее време в Питере,но этим еще ничего не сказано.... ;-) (H)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #115 Старый 11.01.2009, 12:07
А мы с мужем посетили Россию в 2007 году, ( по пути я ехала на Родину в Таджикистан) я была в Москве и Питере а муж потом приехал за мной и сыном в Питер . 10 дней пролетели быстро как вихрь и получили огромное наслаждение посмотрев достопримечательности города Питера, и Пушкино. Мой муж впервые побывал в Питере . Впечатления остались незабываемы: Эрмитаж, прогулки по ночному городу, катание на пароходиках по Неве, Екатерининский Дворец, Петропавловская крепость, Петроворец, Казанский и Невский соборы, Русский музей, Питерский цирк . Сходили в узбекский, русский и грузинский рестораны. Мой муж убегал по утрам втихаря от меня в Сладкоежку и наслаждался русскими тортиками, пирожными, пирогами, шоколадом. А я втихаря от него бегала по книжным магазинам и закупала красивые иллюстрированно-красочные детские книги для ребенка, и для себя нашла кучу хороших книг, и карту мира и природоведения купила для сына. Путешествие было прекрасным.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #116 Старый 12.01.2009, 09:13
Это все Гуля говорит только о том,что надо ехать в Россию хотя бы в гости... (fr) (fr) (fr)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #117 Старый 12.01.2009, 15:31
Слава а я и собираюсь опять поехать в Питер, у меня там сестренка живет с мужем они то и открыли вкусный узбекский ресторан. Вот . Слава вот вы мне и посоветуйте что или вернее какие близлежащие городки *исторические места и памятники посетить в следущем путешествии. Выборг??? Что еще можно там посмотреть?? Вы я так понимаю из Питера, вот и дайте мне совет. Я была в Питере и не раз, *в прошлом еще при Союзе, ездила в командировки на конференции, и останавливалась на станции Халтурина в Гостинице для Академических работников. Но не было возможности познать и другие места. * :-$
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #118 Старый 12.01.2009, 19:07
Если оказаться в Питере, то ничего и не надо больше, просто по улицам можно гулять и гулять бесконечно, бесконечно, бесконечно...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #119 Старый 13.01.2009, 02:26
Если оказаться в Питере, то ничего и не надо больше, просто по улицам можно гулять и гулять бесконечно, бесконечно, бесконечно
Вот я и гуляла иногда Белыми ночами наслаждаясь, а один раз муж устал и не захотел, я пошла гулять одна а потом почему то сверкнуло *в голове а не безопасно ли для меня гулять одной *, хотя по Невскому проспекту я думаю не так страшно. Ех так захотелось *сейчас бы *по Неве покататься, о , да кстати я еще и в Самаре побывала, *давно еще когда старое имя у города было Куйбышев. У меня там недалеко роственнички проживают. *:-$
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #120 Старый 13.01.2009, 02:28
я с нетерпением жду весны. весной полечу в родной Ростов-на-Дону. буду наслаждаться красотой города и конечно ростовчанками
Павлик а я наслышана что ростовчанки красивые девушки. (F) (Y) (X) (X) (X) (X) (X) Вот в Ростове на Дону не была. :-$
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ