Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 13.01.2009, 03:51
Gulya, ростовчанки оооочень красивые. и добрые)
Павлуша тогда вам повезло. Если еще не нашли никого в Америке, то наверняка одна из ростовчанок будет счастлива познакомиться с вами. * ;-) (F) (X)Павлик хочууууууууууу в Ростов - на - Дону :-$
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #122 Старый 25.01.2009, 08:39
Гуля приезжай в Питер,а куда сводить и съездить я скажу...Даю слово.Можешь писать в личку...
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #123 Старый 01.02.2009, 23:10
Роман Пятецкий,вы меня очень удивили.Своим отношением к России,такое сейчас почти не встретишь среди эмигрантов.Огромное вам спасибо за честное,непредвзятое отношение к ней.
Тамара Дакаг
Guest
post #124 Старый 02.02.2009, 03:17
Слава спасибо, за доброту. Обязательно как приеду так и сводите меня по историческим местам, *меня очень интересуют музеи, а их наверно достаточно в Питере, особенно музеи *писателей художников. *Очень хочу попасть в Мариинский Театр, кстати художественным *руководителем *которого является наш земляк *Фарух Рузиматов--талантливый танцор балета. А *еще в театры в которых играют известные актеры например Алиса Фрейндлих . (F) :-$
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #125 Старый 26.07.2009, 18:23
А в России сегодня День Военно-Морског Флота! Всех служивших от всей души поздравляю с праздником!
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #126 Старый 27.07.2009, 04:40
А американцы травили народ Вьетнама,который по сегодняшний день вымирает.Но здесь Борис не полемика или политическая дискуссия,здесь высказываются люди с теплотой и гордостью за бывшую и настоящую родину.
Попрошу Вас не надо о грустном иначе вынужден буду удалять Ваши сообщения.
А Вы если так ненавидите Россию создайте тему к примеру - " О России как об источнике мирового зла"
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #127 Старый 27.07.2009, 07:38
Россия-это наша Родина!!!!А родина как мать,не когда не будет плохой!!!!Америка-мачеха.Пусть мягкая и пушистая,но мачеха.И этим все сказанно.
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #128 Старый 27.07.2009, 16:59
Борис!!!Если вы определяете стоимость Родины в 800 рублей с человека.....Это ваше право.Вы считаете,что ваша Родина США.Ну чтоже это ваш выбор.Просто если здесь произойдет,то что должно произойти(дай Бог этому не быть),то какя страна снанет называтся вашей очередной родиной????Прошу не примите это за оскорбление.Вы вправе сами решать.Просто меня задело за живое.
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #129 Старый 28.07.2009, 14:23
Послушайте, ну создал человек тему где попросил высказыватся о хорошем, так и высказывайтесь у кого есть хорошие воспоминания. А если нету их у вас, если все вам не нравится, так зачем лезть на этот форум и гадить здесь? Ну нечего вам сказать по теме, так не засоряйте " эфир". Зашли, почитали, не понравилось, вышли. Все. Это так просто. Попробуйте.(v)
Лена ис К
Guest
post #130 Старый 29.07.2009, 09:12
Ну и загубил тему! Без полемики она стала пресная и скучная. Теперь у тебя, как в сумашедшем доме - тихо и спокойно, и никому заходить не интересно.(N)(N)
Теперь только осталось "тихо сам с собою "...:-)
Маргарита Шах
Guest
Ответ