Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.06.2010, 01:19
Алла в Америке ( вот за что я люблю эту страну и ее людей ) принцип демократии и состоит не преследовать людей по расовому национальму и религиозному признаку..........здесь детей в школах учат уважать друг друга независимо от расы нации и принадлежности к релиозным вероисповеданиям поэтому так нельзя говорить............я не отношу себя к верующим но из уважения к их религии стараюсь уважать их выбор главное что бе не переходить дозволенные рамки и не перехлестнуть в фанатизм--вот ето страшно..пусть молятся своим Богам но только не мешая остальному миру.........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #22 Старый 12.06.2010, 02:28
В East Brunswick NJ недавно построили новую мечеть а в Highland Park NJ достраивают новую синагогу , а вот русскую православную не строят. Или денег нет или христиан маловато. Меня лично раздражает только трафик , который мусульмане создают по Воскресеньям а евреи по Субботам .
Я всё это к тому , что никто не заставляет никого любить , но терпеть обязаны . Единственная нация про которую не говорят ничего плохого это наверное Норвежцы . Все остальные кому то не очень нравятся .
Senior Member
Konsta вне форума
post #23 Старый 12.06.2010, 04:48
почитайте какие стыкеры нашли за дворниками машин их владельцы утром 5го июня в Н.Й. WOW!
ЧИТАТь ВСЕМ!
***********.evreimir.com/article.php?id=27455
Dima Mov
Member
Dima Mov вне форума
post #24 Старый 12.06.2010, 04:54
Уважаемый Дима!Вы знаете почему бензин дешевый в америке?Думаю да...благодаря арабам, мусульман.Вот пусть Америка откажется от них...Тогда и правду строить не будут....Правительства США..знает что делает..нужно проста доверять!
Jafar
Guest
post #25 Старый 12.06.2010, 05:35
бензин дешевый благодаря арабам?
это что-то новенькое.. они нам его субсидируют?
Senior Member
Mike вне форума
post #26 Старый 12.06.2010, 05:39
Правительства США..знает что делает..нужно проста доверять!
Уважаемый JG!,
я так совсем не считаю... imxo..
Dima Mov
Member
Dima Mov вне форума
post #27 Старый 12.06.2010, 06:34
Паша, всеми любимые Гуля и Мурат - тоже мусульмане. Дело не в принадлежности а в отрицании радикального ислама, упоминая зачем то Индию с Китаем, чьи религии не призывают ни к какому насилию.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #28 Старый 12.06.2010, 07:01
Почитал статью по ссылке.Лишний раз порадовался что живу в свободной стране . Пусть строят . По моему даже прикольно . Это как страховка от следущей бомбёжки . Надо рядом и синаногу пристроить - будет маленький Иерусалимчик. Банкиры будут после работы *в синагогу бежать а продавцы сосисок в мечеть . Кстати там рядом и католическая церковь есть , если не ошибаюсь . Америка !!!! Зато следущего мэра выберем китайца . Для нейтралитета в смысле мракобесия .
Senior Member
Konsta вне форума
post #29 Старый 12.06.2010, 07:57
not sure it was posted before, but is a good clip:
***********.youtube.com/watch?v=RxFzFIDbKpg
And I am all for building whatever, and all for singing Kumbaya together, and for reconciliation, and for freedom of religion, but this would be just a gesture of exactly what the terrorists intended: we build mosques where we want to.
Watch this quite thoughtful reflection.....
Senior Member
Khramaya вне форума
post #30 Старый 14.06.2010, 01:14
с такими настроениями господа нам скоро будет с исламизацией страны труба как в Европе...:-(
Dima Mov
Member
Dima Mov вне форума
Ответ