Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 21.08.2008, 05:58
Официальный ответ который я слышал чаще всего это внешняя политика Америки. За это бояться и не любят. Хотят чтоб Америка была всё и для всех. А так не бывает. Всем не угодишь. Вот тут на форуме человек 30-40 активных участников не могут между собой договориться, а вы хотите чтоб 200 стран были довольны.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #312 Старый 21.08.2008, 06:03
Да, на форуме так всегда без виртуальних драк не обходиться. Нет обходиться, но очень редко, наверное, когда администраторы следят или темы более либеральние и менее болезненние.
Я думаю, что это не вспышки ненависти к Америке, а уже давно полыхающий пожар. Россия и Америка никогда друзями-то не была. Не новость дня. Да и вообще друзя они ведь как - если деньги даешь, то ты мне друг, а нет, ну и иди...
Ирина Кэва
Guest
post #313 Старый 21.08.2008, 06:14
Да нет Ира, ну что вы, тот Советский пожар уже давно погас. В 90-х. Так, угольки только догорали там да сям. А тут вдруг новый костер разгорается. Что, из искры опять разгорается пламя?
В какую группу не зайдешь, хоть в Американскую, хоть в Русскую, везде говорят об Америке.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #314 Старый 21.08.2008, 06:17
Это правда, вот интересно то, что Америка ни про кого не говорит ( ну я имею ввиду на нашем житейском уровне, не политиков), возится сама по себе. Откуда столько гордости? Вот! Наверное из-за этого и недолюбливают? А может...
Ирина Кэва
Guest
post #315 Старый 21.08.2008, 06:21
Почему же? Америка все время о ком то говорит на житейском уровне. Просто люди в любой стране частенько забывают простую истину. СМИ созданы не для того, чтобы донести до народа чистую правду, а исключительно для того, чтобы делать деньги. Преподносятся ТОЛЬКО те новости, которые можно ПРОДАТЬ. В России не будут покупать газету, восхваляющую образ жизни в США. В США не поверят газете и не купят ее, если она восхваляет Россию.
АLena С
Guest
post #316 Старый 21.08.2008, 06:22
Ира вы попали в точку. Я всегда был увеерен в том что американское незамечание остального мира и сугубо экономический и политический подход ко всем остальным странам определыет эту ненависть.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #317 Старый 21.08.2008, 06:26
Лена, а про CMИ--это точно! А когда уж про независимые СМИ говорят.... Конечно, кто платит, тот и заказывает музыку.
Ирина Кэва
Guest
post #318 Старый 21.08.2008, 06:32
Нет, правда, я тоже начиталась ТАКОГО, особенно в рожденние в СССР, да еще и ТАКОЕ в свой адресс услышала, (когда хотела уточнить некоторие факты, без эмоций) как будто я виновник всего геноцида на земле и по совместительству еще гос-секретарь, а так же президент С Ш А.
Русские в Америке и русские в России-- все-таки такие разные. Бытие определяет сознание-- наверное в это есть доля правды?
Ирина Кэва
Guest
post #319 Старый 21.08.2008, 06:35
Олег, и шо я в тебя такой влюбленный. Согласен на все 100. Американцам мало рассказывают про остальной мир. Не-хотят беспокоить.
Програма новостей в Америке: 20 минут плохие новости, 3 минуты хорошие, 3 минуты погода, 5 минут спорт. Хорошие новости не интересно смотреть.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #320 Старый 21.08.2008, 06:40
А если серьезно, вот что сегодня произошло в мире (кроме падения самолета в Мадриде), что так необходимо сообщить Америке?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
Ответ