Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 06.06.2009, 05:37
Лена, это демагогия чистой воды. Причем тут страна ? Так мне, что работника нельзя уволить если он меня оскорбит? Я, правда забыл, я только над своими издеваюсь Или пиццу подносить... Только не верь нашим соотечественникам: они слабые, и могут только своих наебать.... учиться не любят... Если ты мне, Лена, расскажешь почему я должен это терпеть в своей собственной группе? Дан пишет об Америке в позитивном свете, за это получает от Топоркова: Да, Володя... Им платят, как Дану... Он всегда готов лизать... грустно... Я ведь нормально к человеку отношусь...
Если мне кто-то объяснит на форуме почему этот человек должен оскорблять таких людей как я и Дан безнаказанно, то я сразу же его выпущу.
P.S. Марина, не согласна? Возмущена? Тебя все устраивет в его поведении? Кириченко выжили, теперь за меня принялись?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #402 Старый 06.06.2009, 05:43
Олег, акстись, солнышко!!! Борюнчик нас оскарблял!!!! где ты, котик, был...??? или ты ему хоть как то рот закрыл...???? или он в ЧС?????
то, что писал Рома, детский лепет... какие здесь, в Русской Америке,оскарбления (не вашему величеству) сыпятся... и где вы??? если это не касается тебя, то тебе - насрать...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #403 Старый 06.06.2009, 05:58
ну, хорошо... меня - в ЧС... Маринку --- туда же... кого-нить ещё -- несогласного.... прелесть какая!!!!
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #404 Старый 06.06.2009, 06:01
Не согласного с чем? С чем Рома не согласен?
Опять из-за него скандалы блин, надоел. Не мог долго на форуме трезвым продержаться. Или он флудит или о нем флудят
8oI
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #405 Старый 06.06.2009, 06:05
а за шо его удалили???? рожей не вышел??? пьяный??? такое ощущение, что иногда в РА все обкуренные... особенно КВН почитать...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #406 Старый 06.06.2009, 06:05
Хорошо, меня не будет здесь до вечера. Думаю что Славик его выпустит, потому что это все равно этим закончится. Если ни Лена, ни Марина не видят в поведении данных господ, Топоркова и Васильева, ничего оскорбительного, то группа приняла направление для меня чуждое. Уходить я не собираюсь, но и принимать участия в этом балагане не буду.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #407 Старый 06.06.2009, 06:11
Если ни Лена, ни Марина не видят в поведении данных господ, Топоркова и Васильева, ничего оскорбительного, то группа приняла направление для меня чуждое.
------------------------------
почему, на некоторых жлобов, которые действительно оскарбляют, вы не обращаете внимание? а на Рому и Владимира, которые выдают нам прямую информацию их мировоззрения, как и что им преподносят... без видимых на то причин в ЧС? это некрасиво и несправедливо...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #408 Старый 06.06.2009, 06:15
Ребята ну давайте жить дружно ну почему мы всегда ссоримся, мне наша группа очень нравится, Олег и Рома давайте находите язык. Ну не надо ссориться. Мы вас обоих любим, честно вы оба хорошие ребята. Ладно ребятки пустите назад Рому . Олег, Владимир просто молодой парнишка ну не так написал где то, ему нравится наша страна Америка, я думаю он хотел понять что мы думаем может совета ждал от нас. *-)(L)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #409 Старый 06.06.2009, 06:24
Если мне когда нибудь придется делать выбор между Олегом и Ромой то у меня на это решение не уйдет и доли секунды. Так что убедительно советую поклонницам Ромыного таланта успокоится и не доводить ситуацию до ...
Представьте себе что он просто в вытрезвителе ....... опять
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #410 Старый 06.06.2009, 06:30
Слава, ты серьёзно? Ромины поклонницы... весело... это мне сейчас напомнило мультик "Простоквашино": "либо - я... либо - кот.. ну, я выбираю - тебя... тебя я давно знаю, а этого кота вижу первый раз..."
--------------------------------------------------
ладно, я так думаю, что этой группе многие не нужны...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
Ответ