Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 26.06.2009, 03:02
что не успев уехать в другую страну, некоторые из вас в полный рот хают бывшую родину..

Евгений у вас сложилось ложное понятие, мы не хаим "бывшую родину" нам извините насрать и растереть, сам факт что мы свалили и не хотим обратно говорит обо всем. Мы хаим тех кто живут в нашей странне е кричат как хорошо им было там при етом хая америку. Ну е конечно такие горлопаны как вы которие сравниваут россию с америкой не зная абсолютно ничего об америке. Я могу сравнивать так как я пол жизни там прожил е пол сдесь, но что сравнивать смешно просто.
Живите себе в своей горловке или житомере на здоровичко никто вам плохово не желает, хоть зависть и плохое чуство можете завидовать нам все равно мы лутше вас живем во всех отношениях.
Robert Lyyd
Guest
post #812 Старый 26.06.2009, 03:07
Евгений: родина, кстати, бывшей быть не может. Это просто логически неправильно. Родина - это место, где человек родился. Моя родина - Россия, Москва, я этого изменить не могу, даже если бы захотел. Мне кажется, свое отношение к своей родине мы вполне красноречиво высказали, когда уехали из нее. Знаете, это от хорошей жизни и от большой любви не делают. Значит, не так сильно любили, ну что ж поделаешь. Значит, что-то сильно не нравилось. Кому что, я думаю, но каждому что-то. Да, и среди нас есть самые разные люди, как везде. Непонятно, какие у вас к нам претензии. Да и что вы вообще в этой группе делаете мне не совсем понятно.
Junior Member
Михаил Сама вне форума
post #813 Старый 26.06.2009, 03:51
Славик, именно такого рода вмешательство и требуется в тех случаях, когда наступает беспредел.
Спасибо за вмешательство сейчас и , надеюсь, тебя ничего не остановит сделать то же самое когда с очередным хамством выступит вдруг вовремя исчезнувший Кириченко.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #814 Старый 26.06.2009, 03:58
Что Евгений делает в этой группе? Я вам скажу. Время от времени в нашу группу попадают люди из метрополии (как им кажется). В отличие от других нежителей Северной Америки - постоянных участников, этих людей распирает чувство жалости и легкого презрения к эмигрантам. Они все прекрасно знают об эмиграции, базируясь на двух фильмах: "Бег" и "Брат-2". Они снисходительно забегают сюда чтобы с злорадством почитать стоны эмигрантов о ностальгии, катастрофической ошибке отьезда, жалобы на неустроенность. Господин, гордо позирующий на фоне бутылочек со спиртным (браво, Сергей), даже деньжат собрался бедным заблудшим дурачкам переслать.
Ничего не злит этих людей больше чем полное отсутствие трагедии и ностальгии. Признаться в том что они всю жизнь верили великорусской сказочке про ностальгию по березкам, они не могут, поэтому обрушиваются со злобой на всех и вся. Дядя Женя в вышиванке с сизым носом не первый и не последний. Мы все равно не отменим прием по блату.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #815 Старый 26.06.2009, 04:10
А может перед тем как принимать по блату, нужно, как минимум, заглянуть в список групп принимаемого и при наличии откровенно ГБэшных, сталинских или великодержавно-патриотических групп воздержаться от приема, а, Олег?
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #816 Старый 26.06.2009, 04:15
Оля, как писал один модератор из другой группы, зарплата у нас конечно хорошая, но рабочий день короткий. Есть люди с сотнями групп, откуда я знаю какого они толка? Тут недавно еще существовала группа с "СССР" в названии, так это была обычная эмигрантская группа, Свиата Ларсен в ней модератором состояла.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #817 Старый 26.06.2009, 04:22
Олег, СССР - страна, в которой мы родились, группа может иметь любое направление, я согласна... а вот портрет Сталина в авитаре наверное должен о чем-то говорить... И если у человека подобных групп больше 50...
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #818 Старый 26.06.2009, 04:43
Михаил, делают! Жизнь сложная штука. А причин для смены жительства может быть куча ( среди них есть и как не парадоксально сытое стабильное существование). И у многих, уверяю Вас, остаются самые теплые чувства к родине. И это не означает, что они становятся вечно ностальгирующими нытиками, хотя и такие есть. И такие так же нелепы как и те для которых в россии все плохо, а в америке рай земной.

Роберт, Евгения вы обвиняете, что он не знает америку и хает ее, а тех кто живет, что они тут живут и видите ли чем то не давольны:-DТо есть критиковать америку в принципе недопустимо никому. :-DИ еще, сравнивать действительно смешно. Когда человек живет на каком-то месте и не собирается ничего менять - смешно и главное не зачем. А вот когда хочет, то не смешно и все не так однозначно, Роберт, хоть я тоже жила и там и там;-)
Оксана Каж
Guest
post #819 Старый 26.06.2009, 05:20
О я мгогим не доволен на севодняшний день особенно при теперешней власти (из моей любимой сртаны пытаются сделать ту страну из каторой я сбежал) но ето не значит что я разлюбил америку, е хаю я не страну а руководство обаму в частности. а все на чем основана америка я люблю и не евгению судить об етом. в добавок скажу приежаут сюда уроды поJ1 визе подоить америку е орут как хорошо там в горловке так валяйте тудана хер вы суда приехали.
Robert Lyy
Guest
post #820 Старый 26.06.2009, 05:49
Про подоить. Недавно читала статью про то где лучше всего работать американцам заграницей. Вышло что россия. Более 30% процентов получают больше чем 250 000 в год. В азии эта цифра около 25%. Может не бог весть какие цифры, но отмечалось, что в сша на аналогичных позициях платят меньше, надбавка за вредность:-D И еще, вы не могли бы с этими уродами познакомить? Может спрошу у них совета? У меня так возникло ощущение, что подоить америку не так-то просто, уж дойной коровой она мене совсем не показалась. Заработать денежку в россии мне кажется значительно проще, намного сложнее сохранить:'(А в америке обратная проблема. Нет в мире совершенства*-)
Оксана Кажэмя
Guest
Ответ