Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 26.06.2009, 11:22
Наконец то начался нормальный диалог без этой отмороженной троицы. Я ведь поначалу думал что всё в порядке со страной.Ну смутные времена.Ну вожди бывшие комуняки. Но ведь намечался просвет. Думаю что если бы выбрали генерала Лебедя страна сейчас поднялась быс колен. Природные ресурсы.Грамотное трудолюбивое население. Но нет -кгбешники взяли власть.Народу обещай по бутылке водки ,он и за Чавеса голосовать пойдёт. Пропили Россию-это точно.
Борис Кага
Guest
post #832 Старый 26.06.2009, 14:46
20 57 Славик...я осуждаю эмигрантов???(md) в каком моем посте вы это увидели?? у меня большая часть друзей и родственников живет в дальнем зарубежье и я всех их люблю и поддерживаю хороший уровень отношений...я не люблю тех, кто уехав, стал кичиться мнимым своим превосходством, при этом потеряв многое или все и не получив взамен ничего, кроме пайки... я с уважением отношусь ко всем достойным людям, независимо от их национальной и половой принадлежности, а также стране их пребывания... свои посты я разбиваю на несколько не потому, что хочу зафлудить тему, а отвечаю на каждую мысль, в которой хочу выразить свое мнение или отношение...
Евгений Гакд
Guest
post #833 Старый 26.06.2009, 14:49
21 58 браво, Сахно, все сумели оценить, даже слегонца меня оскорбить, хороший модератор в этой группе...:'(
Евгений Гакда
Guest
post #834 Старый 26.06.2009, 14:51
22 10 Ильина(v) дополню вашу мысль, организовать спецслужбу группы, заставить заполнить дополнительную анкету на лояльность, организовать чрезвычайную тройку или пятерку, которая будет решать вопрос о допуске и задавать темы для общения... тяжелое наследие гулага вы привезли с собой в америку...(B)
Евгений Гакда
Guest
post #835 Старый 26.06.2009, 14:53
21 07 Михаил, можно вопросом на вопрос??? а вы что делаете в русском сайте одноклассники?? правильно, то же что и я - общаетесь...(D)
Евгений Гакда
Guest
post #836 Старый 26.06.2009, 14:54
23 20 Роберт, а почему вы делите приехавших в америку на уродов и таких как вы??? у вас лицензия на отбор по каким то признакам?? (B)
Евгений Гакд
Guest
post #837 Старый 26.06.2009, 14:57
03 58 Славик, пожалуйста мой пост, в котором я написал, что вы ненавидите Россию??
Евгений Гакд
Guest
post #838 Старый 26.06.2009, 15:16
Славик, а я думала мы можем вздохнуть свободнее... Вроде народ даже проголосовал даже за помещение этого блудослова в ЧС... Что-то не сложилось?
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #839 Старый 26.06.2009, 22:48
Евгений, захожу я в тему и на первой странице из 10 постов 9 Ваших. Не пойму я Вас. Чего Вы добиваетесь? Зачем спорите с людьми с которыми у Вас ничего общего кроме русского языка нет? В группе более 400-та тем. Вас ничего кроме как здесь флудить не интересует? Я человек гостеприимный но всему есть предел
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #840 Старый 26.06.2009, 23:04
Natan (Натан) Levert (Леверт)

Это так. Но только в виде исключения.

Вы просто не знаете о чем Вы говорите. Возьмите любую крупную международную компанию в любой сфере - крупный банк, или корпорацию типа BPи Вы увидите, что как минимум! одна треть будут иностранцы из благополучных стран, еще одна треть - ПЧД из Индии и проч. азиаты и только одна треть - американцы. Я имею ввиду среди образованных профессионалов конечно. Ну еще можно посмотреть на сайты университетов -там тоже это очень хорошо заметно.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
Ответ