Да, уж...я тут влезла со своими 3-мя месяцами, когда люди тут ого-го сколько...И у каждого своя история...Но одно из главных, как оказалось тут образование в школе бесплатное, а у нас и за учебники деньги, за мытье окон, за охрану, на украшение школы на Новыи год...и чего только не придумают..., все держиться на родителях..., а какие приблемы, чтобы определить ребенка в детский сад..., чуть ли не беременные на очередь в д/с записываются...Детское пособие от соц.защиты 112 руб. , а на работе детские платят до 1,6 мес, и на работу не выити, т.к. проблема с д/садами, а с з/платои медсестры сильно на нянечек не разбежишься. Отдохнуть можно только на даче, природа, грядки...В общем жить конечно можно, но зачем ето нужно??? Дети ничего не видят хорошего и страшно за их будущее, спиваются люди от мала до велика...Хороша страна Россия, только в деиствительности правительству наплевать..., ну выживишь ты... ну и хорошо, а нет... так сам виноват...В общем я поняла, что моя жизнь, только началась...Извините, если что...я тут новичек...