Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 26.07.2008, 05:13
Светлана ,я не спорю с Вами что программа Обамы невнятная и даже наивная, и популисткая в ней не видел я методов решения многих промблем,есть только хорошие призывы.Я *ВАС не призываю голосовать за кого то конкретно.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #92 Старый 26.07.2008, 05:17
Светлана, всё познаётся *в сравнении - лучше residual force (группа военных советников - так это называлось в СССР), чем маккейновская война до победного конца...
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #93 Старый 26.07.2008, 05:18
Мы ж просто обсуждаем... я между прочим еще ни разу не голосовала, хотя гражданка уже 8 лет. *Как-то все равно было. *А сейчас вот задело, уж сильно громко он проповедует, по другому я его речи не воспринимаю.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #94 Старый 26.07.2008, 05:21
Вячеслав, закончится всё это выходом Германии из Евросоюза и последующим неминуемым его банкротством и распадом.

Оставшись без Хозяина, цуцыки опять попросятся к кормушке дешёвых ресурсов... если возьмут. Но такие "блудные попугаи" права голоса уже иметь не будут. (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #95 Старый 26.07.2008, 05:26
Светлана, Вас раздражает популизм? Вполне Вас понимаю, но такие, как Вы - *в меньшинстве...

Ваше раздражение - ещё один признак неминуемой победы Обамы. *При демократическом строе решения всегда принимаются не благодаря, а ВОПРЕКИ мнению таких, как Вы. ;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #96 Старый 26.07.2008, 05:27
Мне очень нравится вот это:
Simplify Tax Filings for Middle Class Americans: Obama will dramatically simplify tax filings so that millions of Americans will be able to do their taxes in less than five minutes.Experts estimate that the Obama proposal will save Americans up to 200 million total hours of work and aggravation and up to $2 billion in tax preparer fees.

В настоящее время, если у вас нет недвижимости и других доходов кроме зарплаты, у вас займет 5 минут заполнить налоговую декларацию и платить за это не надо. Но зато какие цифры - 200 миллион часов, $2 млрд за услуги.
Один из советов для написания резюме - это писать сколько вы сэкономили для компании денег. Вот Обама и старается следовать совету.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #97 Старый 26.07.2008, 05:29
Так что, Сергей, мне следовать за стадом баранов, или все-таки попробывать отстоять свое мнение? * ;-)
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #98 Старый 26.07.2008, 05:34
Вот еще один перл:
Provide a Tax Cut for Working Families: Obama will restore fairness to the tax code and provide 150 million workers the tax relief they need. Obama will create a new "Making Work Pay" tax credit of up to $500 per person, or $1,000 per working family. The "Making Work Pay" tax credit will completely eliminate income taxes for 10 million Americans.
Опять же, люди слышат цифры. Wow, I will get $1000, I will not pay taxes. Show me the money, baby
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #99 Старый 26.07.2008, 05:34
Светлана, вопрос так даже не стоит. Скорее, плевать против ветра или нет...

Мудрых судьба ведёт под руку, сопротивляющихся - тянет за ноги. ;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #100 Старый 26.07.2008, 05:36
Обама даёт (или, по крайней мере, обещает дать) деньги бОльшему количеству избирателей, чем МакКейн...
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ