Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1131 Старый 03.08.2008, 02:23
> Александра, Вы хоть понимаете, что если Вы работаете то платите за свою бесплатную медицину своими налогами, причем не только за себя, а и "за того парня".
Понимаю, работаю, плачу налоги... мне - не жалко. Жалко только, что остались ещё те, кому жалко...
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1132 Старый 03.08.2008, 02:24
> кому вы объясняете? она "тот парень" и есть
А как же педикюрный маникюрчик? *;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1133 Старый 03.08.2008, 02:35
кому вы объясняете? она "тот парень" и есть
Конечно, она и есть. И я даже ничего не имею против этого, всякие ситуации в жизни бывают. Только о гуманности государства не надо орать. Все оплачено, не вами, так вашими соседями. Им спасибо скажите.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #1134 Старый 03.08.2008, 02:43
Александра, наслаждайтесь своей жизнью в Канаде, у боритесь с гомосексуалистами, они у вас женятся совершенно легально.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #1135 Старый 03.08.2008, 02:45
народ дайте т.Антиповой продолжать заниматься самовнушением ,что Канада самая лучшая страна в мире
дайте человеку порадоваться ,маленькие радости делают человека счастливым :-D
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #1136 Старый 03.08.2008, 02:49
a vot vy tam, v svoej amerike, kazhdyj den' pod damoklovym mechom uvolnenija hodite
Александра, тут Вы правы. Америка - для людей способных, талантливых, которых не выкидывают с работ; которые могут предвидеть развитие компаний, на которые работают и избегать сокращений; которые постоянно повышают свою квалификацию, чтобы быть востребованными; которые постоянно в движении и диктуют работодателям свои условия; которые умеют работать с коллективом и ценить мнения других. А остальным действительно очень тяжело и не выжить здесь или по крайней мере не обеспечить достойную жизнь.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #1137 Старый 03.08.2008, 02:53
я довольно часто буваю в канаде ,жить бы мне там и 5 минут не хотелось ,а сужу я по рассказам своих друзей которые прожив там переехали в штату не смотря на бесплатную медицину получив здесь работу, правда у них есть мозги и специальность и желание работать ,все что нужно в штатах
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #1138 Старый 03.08.2008, 02:57
Kogda vash boss vyzovet vas v kabinet i s kisloj minoj na morde soobwit vam "radostnuju vest'" - chto delat' budete? Ili skazhete, chto etogo nikogda ne sluchitsja?
Конечно, может случиться...рыночные отношения, nothing personal. Поверьте мне, я буду знать об этом заранее и у меня уже будет готовый offer от другой компании.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #1139 Старый 03.08.2008, 02:59
Каждый выбирает для себя. Если для Вас главное иметь мед.страховку - ваше право и живете в Канаде. *Зачем кого-то убеждать?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #1140 Старый 03.08.2008, 03:01
> Сергей, вы хотите помочь изменить нашу систему?
Я хочу помочь тебе этого захотеть. *(H)
> Александра, тут Вы правы. Америка - для людей способных, талантливых, которых не выкидывают с работ; которые могут предвидеть развитие компаний, на которые работают и избегать сокращений; которые постоянно повышают свою квалификацию, чтобы быть востребованными; которые постоянно в движении и диктуют работодателям свои условия; которые умеют работать с коллективом и ценить мнения других. А остальным действительно очень тяжело и не выжить здесь или по крайней мере не обеспечить достойную жизнь.
Иначе говоря, отбросов со всего мира, излишняя "талантливость" (иначе говоря, агрессивность) которых заставила их народы вышвырнуть их, как негодный мусор, в заокеанский заповедник, чтобы они там друг друга передушили... (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ