Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 08.11.2011, 14:39
Obama leads Romney, Cain
Yet still, the president continues to lead his GOP rivals. He holds a six-point edge over Romney, 49 percent to 43 percent. And he runs 15 points ahead of Cain, 53 percent to 38 percen
Jeanna Shyv
Guest
post #42 Старый 08.11.2011, 14:50
Я ен вижу никакой логики в ваших постах. Начали о Фоме а перешли на Ерёму . Возвращая вас к "оккупантам" замечу что эти люди протестуют против капиталистической системы при этом желая оставаться частью этой системы если им хорошо заплатить . Это абсурд . С такой программой они могут ночевать на асфальте пожизненно . Никто их не услышит .
Senior Member
Konsta вне форума
post #43 Старый 08.11.2011, 14:59
Вы ошибаетесь, они протестуют не против капиталистической системы, а против коррумпированной системы. конечно, для некоторых между ними разницы нет.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #44 Старый 08.11.2011, 15:07
Да неужто ? А для вас ? Повторите ещё раз мне , неграмотому , требования этой толпы .
Senior Member
Konsta вне форума
post #45 Старый 08.11.2011, 15:30
Вы уходите от ответа . Старые и циничные тоже хотят законность и справедливость . И они её имеют . Вы ведь имеете ? Так вы хотите отвечать на мой вопрос или забудем ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #46 Старый 08.11.2011, 15:36
Кстати тут русские СМИ раскопали статистику согласно которой в Америке люди старшего возраста в 47 раз обеспеченней чем молодёжь . Я слабо верю в точность этих цифр но сама тенденция меня устраивает . Это означает что в стране работают социальные лифты. Есть к чему стремиться , годы добросовестной работы не проходят даром .
Senior Member
Konsta вне форума
post #47 Старый 08.11.2011, 15:51
Есть к чему стремиться , годы добросовестной работы не проходят даром .
Here and Now
Jeanna Shyv
Guest
post #48 Старый 08.11.2011, 16:19
Константин, я не ухожу от ответа, просто я уже раз двадцать писала о том как банкиры взяли worthless mortgages, сложили их в mortgage backed securities (MBS), дали этим MBS высокие ratings (обнадеживая будущих покупателей), и одновременно выпустили derivatives (пари, что эти MBS провалятся) на которых они заработали огромные деньги в то время когда остальные инвесторы потеряли свои сбережения, пенсии... те банки которые не успели избавится от своих worthless МBS, обратились к государству которое их выручило за наши (taxpayer) деньги. банкиры ушли от этого краха не только целы и ненаказанные за обман, но еще и с большими бонусами. а вот остальные, как я уже написала, потеряли сбережения и пенсии... и после всего, банки считают, что они не кому ничего не должны.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #49 Старый 08.11.2011, 17:05
Вы , Лина , пишете чушь . Никто не потерял пенсии , никто не потерял сбережения . Любители вкладывать в сток маркет потеряли часть своих вложений , но это часть игры в которую они добровольно вызвались играть и молчали бы в тряпочку как раньше если бы получали дивиденты с чужого труда . Вся проблема в том что все обожают капитализм пока он приносит им барыши но начинают его ненавидеть когда оказывается что надо поднять жопу с тротуара и тяжело работать что бы содержать семью. Вы не видите в толпе этих уродов людей труда . Там нет электриков , пожарных , водопроводчиков , плотников , каменщиков. Там нет людей ТРУДА . Там есть зажравшиеся профсоюзные работники , студенты гуманитарии , вэлферисты и профессиональные тунеядцы . Вы с ними ? Флаг вам в руки.
Senior Member
Konsta вне форума
post #50 Старый 08.11.2011, 23:58
Чтобы иметь деньги, нужно много работать. А перед этим много учиться. Это всё труд.
Самое главное не заглядываться на чужой карман. Отвечать за самого себя.
Никто не потерял никаких пенсий. Тe, кто вкладывает деньги в stocks and bonds, действительно, берут риск. Сегодня они потеряли, а завтра вернут с б'ольшим доходом. На то он и риск. Люди, работающие в финансах, работают по 70 часов в неделю. Они тоже берут риск ежедневно.
Пора идти на работу, а не сидеть в парках и прохлаждаться.
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
Ответ