Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 18.11.2011, 06:39
Спасибо за доверие, Джинна. Не придут за мной.
а так люди всегда думают, * до того момента когда за ними пришли
Jeanna Shyv
Guest
post #152 Старый 18.11.2011, 06:45
Вообще, взгляды многих женщин в этой серии - исключительно говорящие. Слов не надо, замечательные актрисы!
Яша Z
Guest
post #153 Старый 19.11.2011, 02:09
Я об этом говорил пару дней назад. Надо найти путь объединения с «оккупантами». Замечательно!
* * Occupy Memphis member Mallory Pope had just finished telling a group of about 75 tea party followers Thursday night that politicians should not allow themselves to be influenced by lobbyists and unions when she received an unexpected invitation.
"It sounds to me that y'all ought to be joining us," said Jerry Rains, a 64-year-old computer programmer and tea party member. "You have a lot of the same goals we have, which is to take our country back."
Яша Z
Guest
post #154 Старый 19.11.2011, 02:21
Один кадр уже сказал, сказал, что революции происходят, когда верхи не хотят, а низы не могут (или что-то в этом роде). Нам Октябрь тут не нужен, но... обе группы американцев, которыми Вы недовольны, имеют (и набирают) силу. А против лома, нет приёма. Я - за объединение чаевикоков, оккупантов, аРс и Дис!
Яша Z
Guest
post #155 Старый 19.11.2011, 04:04
Каждый раз, когда я читаю пассадж о перекуйке меча на орала, я вспоминаю ридну сов. власть, которая, говорила своим членам, что это произведение скульптора Мухиной (по-моему она?), а не цитата из Торы.
Яша Z
Guest
post #156 Старый 19.11.2011, 04:12
— Тайный «Союз меча и орала»! — зловеще прошептал Остап. «Десять лет»! — мелькнула у Кислярского мысль.
— Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..
«Я тебе покажу, сукин сын, — подумал Остап, — меньше чем за 100 рублей, я тебя не выпущу».
Senior Member
Mike вне форума
post #157 Старый 19.11.2011, 04:13
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Senior Member
Mike вне форума
post #158 Старый 19.11.2011, 04:15
обе группы американцев, которыми Вы недовольны, имеют (и набирают) силу
А это легко объяснимо : большинство населения страны становится все беднее, *а меньшинство все богаче.
Jeanna Shyv
Guest
post #159 Старый 19.11.2011, 05:35
А это легко объяснимо : большинство населения страны становится все беднее, а меньшинство все богаче.
Я вот этой мантры не понимаю. На каких примерах это видно? Что-то ни один Чилис или Кейэфси из бизнеса пока ны вышел. И рядом с каждым проджектом полно ликеро-водочных и китайских. Старых машин на улице почти не видно, 20 лет назад было полно старых машин, сейчас почти все на новеньких. Да и найти семью с телевизором с трубкой тоже трудно. Где эти загадочные бедняки?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #160 Старый 19.11.2011, 05:47
Майкл Медведь интервъюировал "лицо" (или жопу) протеста - образованную даму, живущую на улице. Первое, что Майкл сделал - это заставил "лицо" согласиться, что голодных у нас нет... А машины подержанные на металолом ушли 2 года назад при стимулесе...
Яша Z
Guest
Ответ