О , Олег ты в самое сердце бьешь..... Американский идол..... я вообще ничего в такие моменты не делаю, дом запускаю и мужу говорю .... у меня бессрочный отпуск..он по какому такому случаю... ты что говорю не знаешь Американской идол будет идти ,ребятки будут петь... все забываю и сижу у телевизора.... Лена мне тоже нравится Абдула Полла... интересная девушка.... а парни тоже молодцы... Вот классное шоу ...один из самых которых мне очень нравится... такие приколы ребята творят когда поют..когда танцуют...;-);-);-)(Y)(Y)(Y)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
Карина, или я совсем чувство юмора растерял по дороге, либо вся группа находится в заведенном состоянии и нуждается в принятии одной большой chill pill.
У британки Сьюзен настолько был красивый мощный голос что она поразила самого этого как его зовут поточнее Семон. Какая молодец как она спела, какой голос . Вот не родись красивой а родись счастливой, теперь карьеру сделает и будет жить безбедно... Молодцы америкнцы организовали такое интртесное шоу. Я за одного певца голосовала по телефону . А помните у нас тоже в СССРе была передача Алло мы ищем таланты. И Юрмала тоже ничего . (Y)(nt)