Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 06.10.2008, 06:01
Возвращаясь к теме, неужели имея президента с темным цветом кожи заставит их пойти на работу?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #122 Старый 06.10.2008, 06:06
Deti kotorie rodilis' v projects, svou syd'by ne vibrali, tak zhe kak i vashi deti svou. Pomenyat' ix mestami, i posmotret' kto kem stanet.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #123 Старый 06.10.2008, 06:26
Света Х., я думаю никто ничего менаять не будет, не белый президент не черный. С этим не стоит возится, шума много а толку мало. Жить нормально человеку не прикажешь. Лучше пусть на фудстэмпы кушают чем воруют. Я говорю о всех на вэлфере, не только черных
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #124 Старый 06.10.2008, 07:32
Pavel, v srednem deti ne yxodyat daleko ot svoix roditelei po social status... rebenok kotoriy rodilsya v middle class, tak i ostaetsa middle class, a tot katoriy v lower, tak zhe i ostaetsa. Ya znau est' iskluchenie, i dazhe znau nekotorix iz nashix immigrantov kotorie stali millionerami i miliarderami. Esli rebenok katoriy rozhden v middle class, redko probivaetsa v upper class, pochemy rebenok katoriy rodilsya v nischity dolzhen imet' bol'she ambitzii?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #125 Старый 06.10.2008, 08:23
Павал, вы один из исключений, и за вас все очень рады (Y). Но обычно те которые выросли в ничете обвиняет всю свою жизнь тех кто живёт зажиточно. Я на своём личном опыте убедилась. *Когда была маленькая, так мне всё жалко бедных было, а когда влипла так поняла и увидила сколько у них ненависти уъи злости на нормальных людей. *Бог им судья, пусть жевут себе в болоте, а я буду молча таксу платить, только чтоб они по дальше были.
Oксана Xкущ
Senior Member
Oксана Xкущ вне форума
post #126 Старый 06.10.2008, 08:44
Да, Павелв в Америке у всех равные возможности для успеха, но все ими пользуются. Или не хотят. Люди думают по разному. Такие люди совсем по другому думают. Не все бедные потомучто ленивые. Как бы без обиды сказать"с голове не всё в порядке". *Они собрать себя не могут/расстраиваются быстро/неорганизованные с мыслями/боятся всего/не совсем клинически больные но некоторые лутшего не знают. *И какого цвета будет президент разнецы большей не будет.
Oксана Xкущ
Senior Member
Oксана Xкущ вне форума
post #127 Старый 06.10.2008, 08:59
прочитав немного,,, можно я задам встречныей вопрос.?.

Лина,,, как вы, думаете эмигранты волны 80-90-х... приевхавшие сюда и начавшие все с нуля (нищеты) все они исключения,,, ? следуя логически вашим рассуждениям прорыв из одного класс в другой это редкость...
но практика показывает что практически все из них, за малым исключением , сейчас принадлежет middle klass....

что мешает чернокожему населению сделать то же самое.... может быть отсутствие желания работать,,,
их логика подсказывает да.... проще сидеть на талонах....
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #128 Старый 06.10.2008, 09:07
Чёрные, они тут родились. Они не приехали имигрантами/имигранты это совсем другая история. Чёрные седят себе на жорах и гора не знают. *А сколько Русский и Украинский/Еврейский народ был в своё время пережил? Поэтому когда они приезжают в Америку могут чегото добиться. *У них намерения совсем другие, у них есть с чем сравнивать. *А чёрные, они где были/жили с чем им сравнивать?
Oксана Xкущ
Senior Member
Oксана Xкущ вне форума
post #129 Старый 06.10.2008, 09:19
правильно,,,Оксана,, они живыт с мыслью что белые угнетатели дожны платить... а они ничего делать не должны,,,
ведь их бабок и дедок угнетали,,,, а они теперь за это должны налоги собирать с белых угнетателей..

они же получили право на работу, и все остальные права,,, стали равными белым,,,но работать почему то не хотят....хотят сразу все получить.
случаются исключения,,,,но это такая редкость...

старт-ап у них такой же как и у иммигантов: 0 ... иммигранты готовы работать....а им не хочется,,,,
вы говорите что они были рабами так долго,,, но и предки иммигдантов были крепостными,,,
так что в каком то смысле здесь равные условия....
но иимигрант идет вперед,,, а чернокожие сидят...
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #130 Старый 06.10.2008, 10:05
Говоря о хвосте Обамы я имела ввиду других черных и неприличных. Но шутку Вашу, Олег, оценила. Да. Подучилос весьма двусмысленно. Михаил Штальман - БРАВО. Алёна Старостина - привет от коллеги. Я тоже работаю в системе социальной помощи и вижу, как наши чёрные братья на все 100% эту систему используют. И работаю я среди чёрных (среди них много приличных людей и они мои друзья).Так они искренне считают, что велфер придумали белые для того, чтобы не давать чёрным работу. И всё, чтобы не произошло - дискриминация и рассизм.И очень многие из них, кто уже 30-40 лет живёт здесь (островитяне) и не побеспокоились получить гражданство, теперь побежали его получать, чтобы голосовать за Обаму. А вообще между местными чёрными и островитянами - большая разница (в пользу островитян, конечно.
Нонна Хай
Guest
Ответ