Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.08.2009, 04:09
Я прошу прощения, но на тот момент президентом был уже Медведев, и он реально спасал осетин нт геноцида, который "наш сукин сын Саакашвили" устраивал по методу тов.Сталина: "Нет человека - нет проблемы".
Евгений Сам
Junior Member
Евгений Сам вне форума
post #32 Старый 13.08.2009, 16:06
Странно, что умные люди видят только одну пропаганду-Путинскою?! А разве других не существует?:-(
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #33 Старый 13.08.2009, 22:43
Я, конечно, человек с промытыми мозгами, только вот какая странность - ещё в то время, когда я жил на Украине, моя одноклассница, у которой были родственники в Абхазии, рассказала, как в один день грузины вырезали почти всех её родственников. Осталась в живых только одна женщина, которую спасли российские миротворцы, и она несколько месяцев лежала в госпитале.Истину нельзя получить, только из одного источника. Надо её получать из всех возможных, а, затем сравнивать, анализировать и, только после этого, делать какие-либо выводы. А уж верить заранее ангажированным корреспондентам, прибывшим вести информационную войну, по меньшей мере не умно.
Евгений Сам
Junior Member
Евгений Сам вне форума
post #34 Старый 13.08.2009, 23:28
А у вас нет знакомых с родственниками-палестинцами - они тоже интересные истории рассказывают??...странно только как может ВЕСЬ мир врать, а Путин-Медведев единственные правду говорить?...и еще один интересный факт-во время происходящего конфликта - столько ненависти исходило именно от русских здесь на этом сайте, а ведь на их территории даже никто не находился и мирные жители не гибли....грузины, с другой стороны, совершенно не были переполнены ненавистью не к русским не к осетинцам...может у них пропаганда доступ к информации не такой хороший??...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #35 Старый 14.08.2009, 00:09
Ну то, что приведённый пример "абхазской трагедии" высосан из пальца видно невооружённым глазом. Во первых, грузинские воиска не входили на территорию Абхазии, так что не знаю, кто там мог ВСЮ! семью вырезать. Звучит как палестинская брехня, те тоже мастера ужастиков для доверчивых пацифистов. Зато у меня сохранился снимок 90х годов, нанём сфотографирован грузинский старик, с которого абхазские звери с живого скальп сняли. Единственная "вина" деда была его национальность.
Senior Member
Сергей вне форума
post #36 Старый 14.08.2009, 00:23
Ребята!
Зачем такие страсти здесь рассказывать?
Мы же взрослые люди и понимаем, что на войне всегда 2 правды... И всегда много ужасов.
Поэтому и не надо нам НИКАКИХ ВОЙН!
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #37 Старый 14.08.2009, 03:06
грузины в Россию ракеты не бросают, русских детей не убивают...Россию к Грузии не имеет никакого отношения, есть для этого соответственне инстанции, если там (в Осетии) существует действительно местный конфликт...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #38 Старый 14.08.2009, 03:09
Светлана:
Разрешите задать Вам вопрос.
Кто кого больше ненавидит: русские грузин или Вы русских?
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #39 Старый 14.08.2009, 03:11
а где ненависть с моей стороны? А разве призываю кого убить? А некотрые призывают...
осуждения правительства Путина и его подопечного, да!
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #40 Старый 14.08.2009, 03:13
Цхинвал
ну ты же знаешь, что это территория Грузии, даже если Путина правительство с этим не согласно...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ