Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 19.08.2009, 00:49
Всем привет ! (v) Штаты не сделали Косово - в Косово воевали страны НАТО...большая разница!! - Ну Светик ,- это просто прелесть ! (Y) (F)Большая разница действительно,-в России есть такая развлекательная программа даже. Интересно только кто сделал задолго до Косово само НАТО . И только пожалуйста вот без этого "НАТО-военно-политический союз и т.д.", повесило Хуссейна за то что отказывался продавать свою нефть за баксы ,- тоже НАТО ? Интересно , если человеку неважно откуда , предложить подобрать синоним к НАТО ,- что бы ответили ?
Иван Эда
Guest
post #182 Старый 19.08.2009, 00:49
Марат Гельман В России скорбят а не празднуют. А дети это вы "американцы" которые тупо верят своим сми, в которых тупо твердят Россия напала... Пример *телевидиние Калифорнии, где заткнули рот тем кто стал говрить о Грузии как об агрессоре. Вся ваша политика такая американская. Холодная воййна продолжается, господа. *Галина - в Косово никто не воевал, там чисто помогли бандитам албанского происхождения оцепить территорию Сербии, при поддержке НАТО и США. *Милошевича америке сдали сербы, а Нато и америке мало было. Россия поступила точно также как и НАТО в тандеме с США. Так что господа БРЕВНО НЕ МЕШАЕТ? Демократы.
V i c t o r
Guest
post #183 Старый 19.08.2009, 00:54
Извините, но у меня eсть принцип, Ванечка - с нелегально-оккупирующими чужую страну на интернете не разговариваю...arividerchi (H) (v)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #184 Старый 19.08.2009, 00:55
Марат Гельман *Вам ли американцам говорить - а в самом принципе - удушитьсамостоятельность, не дать погаснуть пожару конфликтов, стравить,спровоцировать.Обнаглевшая Лубянка, похоже, уверовала в свою абсолютнуюбезнаказанность - ВАША СЕШЕА НЕ ДАЛА СЕРБАМ РАЗОБРАТЬСЯ С БАНДИТАМИ В КОСОВО? НЕ ВАША ЛИ США УНИЧТОЖИЛА ИРАК? ВЬЕТНАМ. В АФГАНЕ ТЕПЕРЬ НАРОД УБИВАЕТЕ - ощиблись. ху..ня. ВАШ ГОСДЕП НА СЕБЯ ЬЕРЕТ МНОГО СЛИШКОМ, ВЫПОЛНЯ РОЛЬ МЕССИ ДЕМОКРАТИИ. ГДЕ АМЕРИКА ТАМ ХАУС. В ИРАКЕ ДО СИХ ПОР НЕ НАШЛИ ХИМОРУЖИЯ, ИРАКЦЕВ БОЛЬШЕ ПОГИБЛО ПОСЛЕ ОКУПИРОВАНИЯ США ЧЕМ ПРИ ХУСЕЙНЕ. ПРО ЛУБЯНКУ НЕ ВАМ ГОВОРИТЬ Я ЖЕ ГОВОРЮ БРЕВНО ВЫТАЩИТЕ.
V i c t o r
Guest
post #185 Старый 19.08.2009, 01:05
.Это кремлевские братки отмечают праздник.А дляСША это катастрофа о которой мы с горечью вспоминаем и будем вспоминать. - Марат стоит ли так убиваться из-за Грузии ? В Африке к примеру гораздо больше-- несчастных . Я конечно понимаю что вы ещё на -- шаг отдалились от Евразии , и от этого у вас горечь ,-- - но что делать , надо констатировать факты ,- Путин умнее чем Жора-младший со всей своей кодлой .
Иван Эда
Guest
post #186 Старый 19.08.2009, 01:08
повесило Хуссейна за то что отказывался продавать свою нефть за баксы

да, он хотел продавать только за тугрики..
Senior Member
Mike вне форума
post #187 Старый 19.08.2009, 01:13
Светлана Геллер. у МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС - ЧТО ЗНАЧИТ НЕЛЕГАЛЬНО ОКУПИРОВАННОЕ??? А... ПОНЯЛ. ТО ЕСТЬ ЕЛИ США ОКУПИРУЕТ, ПЛЮЯ НА ВСЕХ - ООН. ТО ЭТО ЛЕГАЛЬНО ВЫ МЕНЯ РАЗМЕШИЛИ. ЭТО ТАКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ РЖАЧ
V i c t o r
Guest
post #188 Старый 19.08.2009, 04:34
Я вообще удивляюць на некоторые посты в етом форуме от людеи которые в Америке живут и ее поносят...
Ну ладно, не все смогли, как Сергей ***** вступить в армию и доказать на деле, а не на словах лояльность стране котораы тебя приняла и которая тебе кормит. Но поносить то место где живешь и работаешь... Ето ыже слишком. Етих людми то назвать можно с затруднением - просто моралные выродки.
Сергеи своеи жизнью и здоровьем за таких ка вы рискует, ему надо спацибо говорть а не оскорблять
Не нравится комуто здесь, НУ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Садистесь на тот вид транспорта которыи по карманы, и извините за выражение, КАНАЕТЕ отсуда. И живете с богом там где нравится...
Мне может быть тоже не все в Америке нравится, но тем не менее, я хочы сказать ОГРОМНОЕ спацибо, таким ка Сергеи, за точ то у нас есть возможность сдесь жить. Спацибо тебе, Сергеы, от менуа от от многих тех кто на етом сите не присутствует.
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #189 Старый 19.08.2009, 08:08
"И я надеюсь,что продолжение российской агрессии(еслипроизойдет) будетиметь самые серьезные последствия для отношенийРоссии с СоединеннымиШтатами"
Марат, каждый может иметь свое мнение, но зачем такой идиотизм-то публиковать? О каких серьезных последствиях идет речь и на что такое ты надеешься? Tы думаешь что Грузия далеко и до Бруклина последсвия не достанут?
Игорь
Guest
post #190 Старый 19.08.2009, 09:15
Хочу всё же надеяться что грузины хоть одной ракетой прямо по кремлю зашмалять. Посадил же пацан из Германии самолёт на красной площади.
Борис Кага
Guest
Ответ