Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 19.08.2009, 09:47
Марат, каждый может иметь свое мнение, но зачем такой идиотизм-то публиковать?
Мда...и это пишет человек, котроый претендует на "умное" мнение..
Окаких серьезных последствиях идет речь и на что такое ты надеешься? Tыдумаешь что Грузия далеко и до Бруклина последсвия не достанут?
Действительно, достанут и в Бруклине - Россия перестанет конфеты экспортировать...:'( А мы уже конфеты в New Jersey клипаем...(H)
А можно вообще Россию из G-8 исклучить - не место там преступникам...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #192 Старый 19.08.2009, 09:47
кто-то с такими же надеждами 9/11 подготовил... только с другой стороны...
наверноеГрузия это не сможет сделать...но 9/11 поставить на одну ступень сконфликтом Грузии с Россией, только способны те, кто не понимает всейсерьёзности политики России на будушее (как их торговля с Ираном,поддержка всех врагов Америки и терроризирование Европейских странсвоими ресурсами)...жаль, что некоторым это не дано осознать...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #193 Старый 19.08.2009, 13:53
Ну вот и новое вороньё слетелось, Америку поклевать. Придётся клювы в штопор позаворачивать. Начнём с самого беснуюшегося. ***Виктора***. Сразу оговорюсь, что считаю, за Югославию Клинтона нужно расстрелять! Он действительно послал воиска защищать боснийских бандитов. Хотя такой наглости как у русских у американцев даже в самых смелых планах не было. Мандат ООН был выдан, российское ветто-засунули Россие в одно интересное место. В остальном же Виктор разбирается как свинья в морроканских апельсинах. Зачем повторять здесь избитые рашкинские кричалки из дешёвых газетёнок? Мы убиваем людей в Афганистане? Это то, чем вы занимались там 11 лет если ты об этом забыл! Ты хоть знаешь, сколько наших ребят полеглопотому, что не стреляли в подростков обвязанных взрывчаткой которые шли на них? Как папаши прятались за своих малолетних змеёнышей и стреляли у них из-за спины? Ни черта ты не знаешь, так закрой свой рот!!!!
Senior Member
Сергей вне форума
post #194 Старый 19.08.2009, 14:04
Бедненьких иракцев да афганцев русские пожалели! Ах какие гуманитарии! У вас у всех и впрямь мозгов нет наверное раз всерьёз думаете, что американцы ходят и всех подряд отстреливают! Большинство погибло от рук своих же сограждан! Хотят они "мочить" друг-друга, пусть развлекаются, не стоит ни одна из этих стран жизней наших ребят. Может начнём сравнивать, сколько горя Россия принесла другим странам? Вы вообще должны бы были со стыда давно сгореть если бы таковой у вас имелся в наличии! Даже не буду приводить примеры тех стран которые попали под влияние Америки после второй мировой и под вашу "свободу". Об уровне жизни и благосостоянии надеюсь не хватит наглости спорить!? Нет, русские не хотят жить лучше других, русские хотят, чтобы все жили хуже чем они! Весь смысл их бытия. Ну а уж как лекции о нашей агрессии почитать, так тут очередь, как в Мавзолей с Совковое время!
Senior Member
Сергей вне форума
post #195 Старый 19.08.2009, 14:11
откуда злости-то столько? (md) Тебя что кто-то лично обидел и ты все отойти не можешь?
Игорь
Guest
post #196 Старый 19.08.2009, 14:15
"повесило Хуссейна за то что отказывался продавать свою нефть за баксы ,- тоже НАТО ?"-Это вообще тема для Башорга! Я бы ещё понял, если бы этот бред принадлежал Жириновскому. Значит Америка будет вешать всех, кто будет притеснять доллар? Держись теперь Евросоюз! (H)(Y)Путин-он конечно не дурак! С этим трудно спорить! Просто КГБшная мразь возведённая в ранг божества в Рашке. Но не дурак!
Альберт. Для меня всё тявкание врагов нашей страны, лучше всяких наград и похвал! Пусть изгаляются, моя фотография как раз для таких, вместо слабительного.
Гражданину Арташкину рекомендую почитать тему с самого начала. Поскольку факт нападения России на исконно грузинскую территорию вызывает у него недоумение.
Игорю. А что ты ожидал? Чтобы я с пацификом на шее сидел и всем улыбался? Ты посты почитай, поймёшь откуда моя реакция.
Senior Member
Сергей вне форума
post #197 Старый 19.08.2009, 14:31
Сергеы, я понимаю почему ребета из России на тебе и меня (на других формумах) наезжают. Они там живут, ето их страна, их интересы и так далее. Короче они за свою команду...

Но не поиму тех которые (судя по профилам) сдесь живут. Вот ео длаы мениа загадка... как можно свои собственные дом поносить?
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #198 Старый 19.08.2009, 14:34
Sergej! Ne prinimajte blizko k serdtsu eti napadki na blagoslovennuyu Ameriku. Nuzhno ved' platnym provokatoram kak-to zarplatu otrabatyvat'! Oni i sami ne veryat v to, chto nesut, da tol'ko rabota u nix takaya. A diskutirovat' mozhno tol'ko s adekvatnymi lyud'mi, a ne s "talking heads".
Member
Igor Ilin вне форума
post #199 Старый 19.08.2009, 14:39
Igor, я не думаю что ето платнуе провакаторы... слишком грубо. Платнух я видел на другох форумах, когда сначала заявлали что по англииски не могут прочитать, а через два днаы приводили аналитеческие (очень специализированнуе) цитаты из WSJ
нет, ето местные недоумки, которум не хватает ума понять что они делают и кого поносят...
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #200 Старый 19.08.2009, 14:55
Всем привет!(F) (F) (F)
Сергей, прочитав все посты в этой теме, поняла одно- Вы очень любите Россию, честно, только признаться в этом боитесь(ch) , а может Вы на задании...(dt) :-D Вам так и хочется россиянам сказать- братья мои, как же я вас всех люблю, и с постами то я с вашими согласен...Правда? ;-) У Вас очень-очень грустные глаза...:-)
По теме. Само название темы, мягко скажем смущает... (md) Приятно радует, что по Югославии взгляды совпали.
Юля
Guest
Ответ