Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 27.08.2009, 09:14
А мне выступления Алекса Другинина (или Дружинина) напоминают пословицу: - В чужом глазу соломинку угляжу,а в своём и бревна не замечу.
А по написанию одного поста за другим,думаю даже и говорить лишне,чей это стиль,мы уже это проходили....
Senior Member
Lena G вне форума
post #412 Старый 27.08.2009, 09:22
А по написанию одного поста за другим,думаю даже и говорить лишне,чей это стиль,мы уже это проходили....
Именно так, Леночка. Точно так жеделает некий drill sergeant
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #413 Старый 27.08.2009, 09:25
Нет,Андрюш,ты не понял,я про те посты,в которых одно-три-четыре слова...или по одному предложению...
Senior Member
Lena G вне форума
post #414 Старый 27.08.2009, 09:41
Да какая разница... Все они одним миром мазаны. Не важно где живут - в России или в Штатах.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #415 Старый 27.08.2009, 09:52
Надо же! Не заходил в группу несколько дней и уже более 100 новых сообщений. Ну всем конечно ответить не удасться, но "обиженные" думаю ещё раз непишут, хотя навряд ли что-то новое придумав. Название темы-тезис. Именно так. Я приводил исторические справки о принадлежности территорий Ю. Осетии и Абхазии к Грузии и повторять этого не буду. На российскую землю никто не нападал, так называемые "миротворцы" находились в Осетии вопреки мандату ООН не позволяещему соседнему гос-ву выполнять миротворческие миссии. Насчёт ответственности американских военных (читай американского правительства) занаркотрафик-это такой бред, который даже обсуждать бессмысленно, но как видно-не избежать. Во первых, такие вещи не идалось бы скрывать в тех масштабах, которые описываются. Просто не реально!
Senior Member
Сергей вне форума
post #416 Старый 27.08.2009, 09:59
господину Славику - яркое свободомыслие - Вы чегойто всё на личности переходите - то в кгб яро записываете , то
считаете что не достоин - похоже Вам лучше знать про тех кто кто достоин холодного сердца, да и судя по всему про грузинских воров (кстати хорошая часть - купленная за баблосы) - ВЫ в теме -прикольно !!
Алекс Сав
Guest
post #417 Старый 27.08.2009, 10:03
Америка в отличии от России считается со своим иммиджем и не использует принцип "Все средства хороши!" Хотя теоритически-должна бы была. После всех тех мелких и крупных пакостей, которые Рашка устроила Америке (от продажи современного оружия террористам всех мастей, до использования права ветто в вопросах ООН о диктаторских режимах) с какой стати мы должны охранять ваши границы? Мы в Афганистане для борьбы с талибами, а наркоту производит как правило "мирное" население. Вот вы ими и занимайтесь! О своём отношении к Сербии я уже писал. Сравнивать уничтожение почти 3х тысячь человек в Нью-Йорке за несколько часов и последующую акцию возмездия с приходом наших войск в страну, где организация устроившая теракт процветала и базировалась с наглым и заранее подготовленным нападением русских на Грузию-это просто верх кощунства! Ну да вопрос совести для русских никогда не был краеугольным камнем. Как может мучить то, чего никогда не было?
Senior Member
Сергей вне форума
post #418 Старый 27.08.2009, 10:10
господину Sergey - Ваши доводы не впечатляют ,
зная (Вам похоже это не знакомо - Вы истинный бойскаут),
менталитет наших военных (российских) -- чтоб они полезли
первыми куда либо - это достаточно сложно (хотя в Косово был один магиканин) ,, так что если б захотели то подтянули б заранее нормальных ребят и за два дня дошли до Тбилиси ,,
российских пацанов - жалко - но врядли грузы (даже вновь обученные - морпехами) чегото смогут - им бы мандарины
научится продавать в Калифорнии
Алекс Сав
Guest
post #419 Старый 27.08.2009, 10:22
господин Sergey ( извиняйте но на русский Ваше имя не переводиться ) - мне по барабану - что творят в Ираке и Афганистане американские солдаты , если взять в руки куркулятор и средние данные по погибшим по CNN - то фиговато получается - при Саадаме в Ираке меньше было убитых, да и при СССР в Афгане - тоже (средь населения)
мне лично ни душманы(и новые ) , ни садамовцы - восторга не вызывают, да и алькаида с 11 сенябрём гнусно выглядит
но что б такой бравый американский пацан ставил российски солдат на уровень душманов сегодня
низко
Алекс Сави
Guest
post #420 Старый 27.08.2009, 10:26
A какие доводы бы убедили вскормленного кремлёвской мутотенью человека? Даникакие! Грузины, если бы занялись партизанщиной, цинковы гробов бы вам обспечили по самые помидоры! И при чём здесь вообще, за сколько дней русские бы до Тбилиси дошли? Я где-то писал, что грузины раскидали бы русских? Осетинов с абхазами порвали бы, а с русскими, это как пятикласснику с Валуевым драться, исход ясен заранее.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ