Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 28.08.2009, 22:40
Алекс Дружинин, не гони пургу, блокирвали тебя не мы, а сайт одноклассники точка РУ, повторяю, точка РУ. Так что не лепи сюда американскую демократию.
А пока ты был заблокирован, ты писал здесь со своего другого профиля - Арсений Морзяченко.
Одноклассники разробатывают программу по удалению двойных профилей - клонов. Так что Оле и Жене привет тоже передай
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #512 Старый 29.08.2009, 04:15
Бугаёв, а ты в курсе вообще о разницые во времени, о том что некоторые люди работают, а не сидят сутками на сайте? Или каждый раз будешь истерики закатывать, когда тебе ответы не будут давать моментально после тогокак ты их задаёшь?
Во первых, я уже писал, что специально использую ссылки из РОССИЙСКИХ СМИ!!!!!!!! Читай ленту, прежде чем обвинения кидать. И про ваших живодёров...т.е. миротворцев писал, не буду я одно и тоже каждому новому "путинофилу" писать. Прочти всё, потомвопросы задавай.
Senior Member
Сергей вне форума
post #513 Старый 29.08.2009, 04:21
Энштейн, ты если будешь продолжать себя таким идиотом выставлять, то мне вообще будет делать нечего! Сначала я у тебя "липовый военный" (ага, на Хэллоуин моряком нарядился!), потом не отражаю точку зрения of Armed Forces...Так служу я или нет? Ну на первую чушь я даже отвечать не буду, а на вторую, ты повякай так как здесь перед Armed Forces people лично. Как минимум без челюсти останешься! Вообщем несмотря на разницу всего в одну букву ты явно не Энштейн. Меняй фамилию на "Кретинштейн", тебе больше подойдёт!
Senior Member
Сергей вне форума
post #514 Старый 29.08.2009, 04:42
Если бы я был в этой группе модератором, то попросил бы вас, господа, вести дискуссию более корректно, без ругательств.
Junior Member
Михаил Сама вне форума
post #515 Старый 29.08.2009, 04:47
Михаил, просьбы ни к чему не приводят. Работают только вышвыривания из группы, так как РА изветстна своей широкой поддержкой свободы слова, то мы даем желающим поругаться площадку. Тем более что участники все прекрасно знают в какой теме находятся.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #516 Старый 29.08.2009, 11:11
Бугаёв, не переводи стрелки.Где ты истерику видишь с моей стороны, я спокоен как Сфинкс. Если читать не умеешь, обьясню ещё раз и специально для тебя ме-е--едленно. Я на подобного вопросы уже отвечал, и не собираюсь для каждого нового участника писать заново. Тебе интересно, читай всю ленту! Найдёшь и информацию о том, как ваших так называемых миротворцев, лилиПутин как свиней оставил на убой, чтобы было потом по какому поводу скорбное лицо перед камерами делать. Ему не впервой, может тебе моряков с "Курска" напомнить, которых ваш фюрер живьём на глубине сгноил???? А если ты пытаешься мне рассказать, что официальная российская пресса правдива, то я даже смеяться уже не буду, просто надоело над вами смеяться, я про Штаты начитался уже в ваших помойных СМИ.
Senior Member
Сергей вне форума
post #517 Старый 29.08.2009, 11:27
Слышишь ты, лох паРашинский. Тупица ты и спорить с тобою не о чем. Лучше вспомни как от ваших сопляков в Афгане только вонючие портянки во все стороны летели. Что ты здесь делаешь гнида? Кто тебя сюда звал, заползи обратно под свою колоду и шипи оттуда. Ещё один дегенерат безмозглый, как-будто мало вас здесь было раньше...
Senior Member
Сергей вне форума
post #518 Старый 29.08.2009, 11:37
Судя по твоим выводам, думаешь ты тем же местом, чем гадишь. Мокрица парашинская, как я счастлив, что не являюсь соотечественником такой гнили как ты. А за Кавказ, вы заплатите во время сочинской олимпиады. У мусликов большие планы на этот счёт, даже узнавать интересно. Кровью не один умоется, сам увидишь, если раньше не сдохнешь.
Senior Member
Сергей вне форума
post #519 Старый 29.08.2009, 11:40
Слава, а по моему это и есть Дружинин, уж больно слог похож. Скучно, ни одного оппонента с какими-то логичными доводами, одни имбацилы. |-)
Senior Member
Сергей вне форума
post #520 Старый 29.08.2009, 11:58
Слава, может моряка тоже в ЧС? Ты почитай его стихотворения "культурные"... Мало чем от Бугаева отличается на мой взгляд...
PS Давай еще как-нибудь мою фамилию покрути, товарищ "&&&shdjhs"
Игорь
Guest
Ответ