Альберт, я уже писал раньше, что не требую никакого особого внимания за то, что служу в армии. Поймите же наконец, я пишу это всё не потому что служу и считаю, что могу себе позволить разговаривать с людьми свысока. Нет и ещё раз нет. Один из основных аспектов американской армии- это уважение. Но врагам-не будет пощады! Пусть на это не расчитывают путая уважение со слабостью. Будь я просто гражданским человеком, у меня бы было меньше информации, но моё мнение было бы точно такое же, а толеранс только из-за того, что на мне униформа, уж извените за прямоту-унижает. Свете и Дану отдельное и огромное спасибо, за таких людей как вы стоит оставаться служить! Вы больше американцы, чем многие здесь родившиеся. Марат-то же самое могу сказать тебе! Ты совершенно правильно понял Энштейна. Хотя он скорее всего сам не осознаёт, насколько его философия губительна для Америки, особенно, еслитаких как он будет здесь большинство.