Бызовой. После всех "ласкательных" эпитетов которыми награждают мою страну в вашей, я не буду называть РоSSию Рашкой, только паРашкой, Дерьмостаном и Быдлятником. Претит? Ничего, переживёшь! Я был в 2006м году в паРашке, хотелось блевать от всего увиденного. Дяденька-повар говоришь? А ты квартиру хоть раз убирала? Значит тётенька-уборщица в соответствии с твоей логикой. Никто тебя сюда не звал, можешь валить на все 4 стороны причём одновременно. Не забудьте мне написать о моём хамстве, я ведь уже пол дня об этом не слышал.
Дан. Этот гадюшник только рад, если туда всунуть палку и пошуршать. Брук так лицимерно писал, что ничего не имеет против американских военных, но гавно долго не утаишь. Одно дело оскорблять меня как личность, другое дело фактически написать, что во флоте служат одни педики. И этот огрызок смердящий мне "об ответе за свой базар" лекции читал! Лена Голдвейхт, это по моему твой вчерашний подзащитный!?