Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #771 Старый 01.09.2009, 00:30
Кучма с Шеварнадзе не смогли или не захотели стрелять в народ. Почему - не знаю. А вот кремлевские ГБшники - не уверен... Да и народ то из вроде поддерживает...
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #772 Старый 01.09.2009, 00:32
Только проблема России в том,что финансируют такие проекты из-за рубежа. ЕС и НАТО. То есть, если это случится в России, то запад поставит свою марионетку во главе гос-ва и беспрепятственно выкачает все ресурсы. А , что до населения, так оно не все нужно будет, по плану Даллеса необходимо 30 миллионов для обслуживания предприятий.
нужно разумное легитимное правительство.
Всеволод
Guest
post #773 Старый 01.09.2009, 00:34
Они не стали стрелять в народ, потому , что перед западом было неудобно. Мол варавары.
В США такая революция не возможна по тойже причине что и России. Будут стрелять.
Читайте декабрьские события во Владивостоке, как ОМОН лупил незачто всех подряд. Вплодь до журналистов.
Всеволод
Guest
post #774 Старый 01.09.2009, 00:39
Света, я уже писал, что не служу в разведке. Не давай повода слизнякам "навешать на меня, да и на себя новых собак" ;-).
Севе. То, что Ющенко траванули по крмлёвской указке, факт довольно известный. Он сам в этом признавался несколько раз, потом почему-то отказался обсуждать эту тему. Скорее всего не хотел окончательно портить отношения с Москвою. Ты тоже, насколько мне известно, с канделябром в руках по Абхазии не бегал ни в 90х, ни год назад. В спину плюёт тот, кто поднимает визг во всех СМИ как только появляются какие-то намёки на неуважение к стране или людям. Спел Сердючка "Лаша Тумбай", кому-то послышалось "Раша Гудбай". Какая всенародная истерика поднялась!!!! Интересно, а за песнь "Наутилуса" "Гуд Бай Америка", нам тоже надо было по Кремлю атомной бомбой шарахнуть? Нет, не случилось бы, у нас нет комплексов неполноценностей, а вы ими живёте.
Senior Member
Сергей вне форума
post #775 Старый 01.09.2009, 00:43
Если "не великий гуру" Всеволод не в курсе, то ЮО всегда была и будет грузинской территорией. Зайди на первые страницы ленты я там поместил подробный исторический отчёт. А Гори в котором русские беспредельничали год назад и в нарушение своих же договоров не покинули пока полностью не разграбили тоже в Ю. Осетии?
Senior Member
Сергей вне форума
post #776 Старый 01.09.2009, 01:07
Сергей я уже в 3 раз повторяю , что друзья семьи воевали и знают обстановку. Они не фанатики, они говорят то , что реально знают. Еще бы Ющенко не говорил, что его отравили рос. спец. службы., он явно холоден к России
Кстати о спине. Тут вырисовывается картина, что грузия получила по соплям и ее фанатики сейчас пытаются откусаться, но как известно 1. после драки кулаками не машут 2. с победителем не спорят
Про атомную бомбу. У "вас" всегда была такая мысль. Только вот не по Хулио Самбрера
По поводу моего величия или не величия.
Я не заставляю вас писать о мне как о великом или не великом гуру. Просто Сева, можно Всеволод
По поводу ЮО и Абхазии, то тут уже все решено, как и с Крымом, как и с Косово.
Скажите а что можно грабить в Гори да и вообще в Грузии, кроме Тбилиси? Да и кого грабить? Грузины испокон веков дружат с русскими. Русские их и Армян от Турок защищали.
Сменится Правительсто фашиста Миши и все вернется вспять и все забудется.
Всеволод
Guest
post #777 Старый 01.09.2009, 02:08
Сергей - это что за параноййя инакомыслящих зачислять в спецслужбы???
мы все однозначно тут думаем что Вы изьявляете личную точку зрения ( не смотря на устав)
Алекс Сав
Guest
post #778 Старый 01.09.2009, 02:32
А мне почему то кажется, что Сергей в спецслужбе... У меня вот брат в Армии, и он ко всем Русским страницам относится с опасением -- ему грубо говоря не полагается. Поездка в Россию может испортить его карьеру...
А Сергей, смотрите тут трубит во всю... в России говорит был в 06...
Подослали тебя Сережа... Сиди в Своем ЦРУ и гавкай на Россию своим боссам. А меня там вырастили, обучили и воспитали. Я люблю Америку, но и Россия всегда будет моей страной...
Member
Vershinin вне форума
post #779 Старый 01.09.2009, 03:39
А мне почему то кажется, что Сергей в спецслужбе.
igor Vershinin, а кто вaс сюда заслал? ;-)
тоже мужская солидарность? kinda gayish...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #780 Старый 01.09.2009, 03:40
Игорь - аакуратнее - это ж бравый орешек
он родился и вырос - грин карту в утробе возлюбил ,,
мне средь медведей в Москве это не ведомо ,,
да и в органах я не состоял однако ,,,
Алекс Сав
Guest
Ответ