i just can't find any independent organization report that places a blame squarely on Russia..
I, personally, don't have a dog in this fight.. i could care less who is "more guilty", but all evidence point to Sakashvilli.
Я вот тоже читаю и ужасаюсь. Тут отдельные личности так выражаются. Прям жуть. Хочу подчеркнуть он(и) не отражают политики ведения дискуссии всего представительства наших тут... Вот!:-D
Алекс, ну как можно быть таким недогадливым? Человек служит в штабе Флота США (вот только не вижу по административной или медицинской линии), и поэтому фамилии указать не может.
Бугага, Дмитрий, Вы сами-то поняли, что написали? Он всего лишь дантистишка, с чего бы ему фамилию скрывать. Фамилию он не пишет по причине того, что не хочет, чтобы его на одноклассниках находили бывшие знакомые, сам писал.
Вот нашла объективчик, думаю наших Коммиков порадует:
...Товарищи американцы, давайте вести себя честно: есливы считаете жертв голода на Украине жертвами кровавого Сталина, топричислите, пожалуйста, к жертвам кровавого Рузвельта погибших во времяамериканской Великой депрессии. Иначе вы - обычные шулеры. Иправительству США нужно все время напоминать об этом. Важно толькопонять, что нельзя выиграть информационную войну, сидя в окопе на Одноклассниках иотстреливаясь от обвинений типа "голодомор на Украине", "оккупированныеПрибалтика и Европа", "изнасилованная русским солдатом Германия" идалее по списку. Пора и нам наступать на информационном фронте.Находить чувствительные точки в истории и прицельно наносить удары. Аэтих точек у США и Европы XX века ох как немало...
enjoy the rest here (D)
********kprf.ru/international/70104.html
Надежде. Мои ответы это естественная реакция на нападки и тон я менять не собираюсь как бы это кому-то не хотелось. Всякий мусор как по ту сторону океана, так и по эту (взять хотя бы истеричку Бызову, котораяуже не знает бедная, какую очередную чушь написать) пусть не надеется на политкорректность с моей стороны. Умеренные (дажемусульмане) меня не волнуют и о них речь не идёт. У меня всё очень просто, вы меня не трогаете-я вас. А о каких фактах шла речь? Я пока ничего кроме пустого пафоса от оппонентов не видел?
так почему видно за км, для меня так и осталось догадком, может кто мне скажет свое мнение?
Этот феномен знают все, но никто не знает почему. Работает даже со спины. Мистика. Может что-то в походке, осанке, манере держаться?