Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1311 Старый 24.09.2009, 13:51
A почему душевнобольных принимаете???;-)
Неизвестно были ли они душевнобольными до того как начали общаться с нами.
P.S. Света, немного надоела одинаковая реакция на появление Игоря, раз ты такая старожил (?) должна помнить Мневец. У неё была похожая реакция на Раимову, на семнадцатый раз начинаешь сомневаться в платоничности.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1312 Старый 24.09.2009, 13:54
. Света, немного надоела одинаковая реакция на появление Игоря, раз ты такая старожил (?) должна помнить Мневец
ой, тебе надоело что-то? :-( я вообще-то тут целый день появляюсь...а ты продал участников этой группы на своих друзей... готов обсирать их в каждой группе...низковато...(tr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1313 Старый 24.09.2009, 23:32
Аизин, если ты не в курсе что слово "говноед" в русском языке меньше всего обозначает "поедатель фикалий", а используется в переносном смысле, то не нужно показывать свою тупость прилюдно. Теперь насчёт твоей писанины о моих зубах. Ты видел, чтобы мне их выбивали? Ну так вот и попредержи свою "метлу". Знакомый слог, правда? Я занимался самбо в школе, боксом в Израиле и Канаде, служу уже 11ый год, в Корее проводили спаринги с местными тэквандистами и просеки, до сих пор у меня во рту все 32 зуба и все свои. Зубы конечно вылетали, но как наверное догадался не мои. Намёк понятен приблатнённое существо?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1314 Старый 24.09.2009, 23:35
Порадовало захаровское сравнение Брука со слоном. Из общего у Брука только, слоновья морщинистая кожа, здоровенное брюхо, неповоротливостьи возможность насрать большую кучу. А в остальном, подобное сравнение оскорбление для слона. Доброе, умное существо, чего не скажешь о Бруке.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1315 Старый 24.09.2009, 23:39
:-D :-D :-D :-D :-D
а я, а я, а я.......забирай свою лопатку и не писяй в мой горшок :-D
Урфин Джус
Guest
post #1316 Старый 24.09.2009, 23:42
Поражает то, что на меня сыплются обвинения в оскорблениях, но никто кроме Лены, Марата, и Дана не видит, что я не начинаю личных оскорблений, а отвечаю на адресованные мне, причём в отличии от моих оппонентов без нецензурной ругани (единственное исключение, да и то мягкое, это модификация фамилиии Захарова). Лена Гольдвейхт, ты мне казалась более рассудительным человеком, наверное я ошибался. Можешь удалить меня из списка своих друзей если хочешь, мне не нужны общие друзья с "Захаровоподобными"
Фотография моя специально помещена в форме и на фоне флага, чтобы показать, что я плевать хотел на мнение американофобов икакая странаявляется моей Родиной. работает, еденицы на фотографии в форме получаю регулярно от "самых добрых людей на свете", причём с большинством из которых даже ни разу не переписывался. Черви они и есть черви.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1317 Старый 24.09.2009, 23:49
О моей психике можете не беспокоится, всех в армии проверяют минимум раз в год, и ещё после каждой миссии. У меня психика железная. А пускающие "розовые слюни" по поводу России и верящие в то, что наши страны могут дружить, знать не знают и ведать не ведают, что происходит в мире, иначе моя агрессия была бы понятна нормальным людям. Всё что могу написать, наших ребят убивают из российского оружия изготовленного отнюдь не в прошлом веке и если (не дай Бог конечно), что-то произойдёт снова в Америке, "ноги будут рости" тоже из российских военных комплексов. если израильские самолёты начнут сбивать в случае атаки на реактор, то тоже можете в ножки Путину поклониться за это.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1318 Старый 24.09.2009, 23:56
А вообще, я рад этой теме. Дерьмо одних и порядочность других вылезло наружу без прикрас, каждый показал кто есть кто. Мне нужны были конкретные примеры для нескольких докладов и эта тема просто Клондайк! Поднаготная как россиян, так и пустивших свои метастазы на этой земле Хомо Советикус показана во всей красе, даже обрабатывать не нужно, только перевести. Как занимаются сейчас мусликами живущими в Америке, так и до вас очередь дойдёт. ФБР и так еле успевает регестрировать и отслеживать всю ФСБшную мразь, которая за последнии 3 года заполонила континент, видно работы прибавиться. Ну а тем кто просто яростно сочувствует видно придётся устрить (как бы это помягче сказать) некомфортные условия проживания в этой стране.
Ну и напоследок слова знаменитой Коко Шанель.
"Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю!"
Senior Member
Сергей вне форума
post #1319 Старый 25.09.2009, 00:07
Как занимаются сейчас мусликами живущими в Америке
И как-же это? Насколько я вижу все пустились в соревнование на политическую корректность и на то кто повыкрутастее полижет мусульманам задницу. Только FOX сейчас и можно смотреть
Goldman
Guest
post #1320 Старый 25.09.2009, 00:09
Дмитрий! У тебя проблески сознания наблюдаются!? Просто даже и не ожидал, после твоих недавнихнападок на меня.:-)
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ