Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1361 Старый 25.09.2009, 06:32
Вот она, шатовская логика: тема Ирака закончилась, а раговор о России. Т.е. про Ирак не вспоминаем, т.к. это не в интересах США. К стате, вспонить много чего есть... К чему я вообще говорила про США. Вот Грузия, теперешняя, проамериканская, ведь США не стесняется вооружать там ублюдков (ваша фраза, извените за гадостное слово), а Россия отстаивает интересы народа, который НЕ ХОЧЕТ быть США-товским мальчиком на побегушках... Вот так я думаю...
Любовь Омэщ
Guest
post #1362 Старый 25.09.2009, 06:36
На счет пропаганды... да нет никакой пропаганды... просто мы не те уже, чтоб молчать и штатам в рот заглядывать, как раньше, и хоть вам ето не особо нравиться, становимся силнее, не по дням, так сказать, а по часам ... А когда кто то постоянно плют в тебя или в друга твоего, врятле уважать такого будешь )
Любовь Омэщэ
Guest
post #1363 Старый 25.09.2009, 06:36
про Ирак вспоминаем в любой теме - о еде, сексе, Американской политике, в темах о России, евреях...вообщем тошнит...*-)
Ублюдки, я не говорила, сказала уроды...и говорю я вроде по-русски, и написала не так уж много постов назад, но ладно...*-) :-)
А почему Грузины ублюдки?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1364 Старый 25.09.2009, 06:40
ну что добрый ночи али день - прочитал не мало любезных постов - в том числе от создателя темы - похоже это оно - не мужчина с тэквандо - не сварливая тётя с рынка
оно - оно и в африке оно
Алекс Сави
Guest
post #1365 Старый 25.09.2009, 06:41
Еще думаю, что некоторые бывшие ССРовские республики, в корне ошибаются, выбираю палитику такого хамского и наглово отношения к России... Мы та вон как близко, а Штаты вон как далеко... Америка врятле теперь уж поможет
Любовь Омэ
Guest
post #1366 Старый 25.09.2009, 06:42
Светлана - российские грузины - Вы правы - не ублюдки
ублюдки те что замочили и Бадри и ,,
и при ентом жалко того перца - что не смог попасть в Бушеньку
Алекс Сав
Guest
post #1367 Старый 25.09.2009, 06:43
Да уж, действительно, галстуками... Да в принципе не о грузинах, как о народе речь....
Любовь Омэщэ
Guest
post #1368 Старый 25.09.2009, 06:45
Им можно нападать и не только на Ирак, они ж свет несут и очищяют заблудшие души )
Любовь Омэщ
Guest
post #1369 Старый 25.09.2009, 06:46
госпожа Любовь - некоторые бывшие - особенно чухонь (что то не с кем из них пободаться) напоминают тёлок лёгкого поведения - неважно - с кем - лишь бы большого размера
Алекс Сави
Guest
post #1370 Старый 25.09.2009, 06:50
прикольно - ОНО занималось самбо ??? ну ,, ну ,,
чуть чуть хотя бы для разнообразия- двинь пару имён - каких нет инете ,, - поржать очередной раз ,,
Алекс Сав
Guest
Ответ