Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1371 Старый 25.09.2009, 06:51
Я посты сначала не читала, лениво что то, но по теме скажу, что настроение и пропагандаздесь у нас антиРоссийская, "несчастные" США, как всегда, в борьбе за правое дело
Любовь Омэ
Guest
post #1372 Старый 25.09.2009, 06:52
да нет Люба - я уж давно создателя темы отвёл к среднему роду - да и работа похоже у него ответственная ,,,
Алекс Сави
Guest
post #1373 Старый 25.09.2009, 06:55
Любовь - прикольная штука - из тех кто постуется ( по их утверждениям) - почти все республиканцы (из тех кто постоянные )
это наводит на мысли - не дай бог рсдрп (б)
Алекс Сав
Guest
post #1374 Старый 25.09.2009, 06:56
Кикабидзе-мужщина! как он мог принимать орден "дружба народов" от Медведева, когда его страна в состоянии войны с Грузией.

Молодец, батоно Вахтанг!(Y)
Alex Оks
Senior Member
Alex Оks вне форума
post #1375 Старый 25.09.2009, 06:59
Опять же то, что вы тут написали пока я дочьку со школы забирала, точно потверждает мои слова об отношении к другим странам - "хамское отношении к нам" :-)...Америка даже к несчастной Мексике более уважительно относится...
kakие такие Российские войска в Грузии? или ты, Света, шпиёнка и знаешь чего никто не знает?))
nice try...Осетия и Абхазиа все еще Грузия насколько я знаю...:-)

иотталкиваясь от того чего ты скзала поясни мне пожалуйста...почемуАмерике можно было напасть на Ирак чтобы защитить людей от Саддама, аРоссии нельзя было защитить мирное население и Российских граждан от грызунов грузинов?
хотя бы потому что Грузия не нарушала ни какие международные законы...
но спор можно остановить здесь...мы идем по кругу...все кто хотят, могут перечитать тему - там уже имеются все аргументы...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1376 Старый 25.09.2009, 06:59
Павел, попытаюсь объяснить. взглядов бывает много.
внутренняя политика,внешняя политка,женские ноги и так далее..
если мои взгляды совпадают с фельдшером например на то как моя страна лижет анус арабским странам то это совсем не значит что у нас с ним одни взгляду на ноги. я, например, люблю женские. его мнения-пока не знаю.
если я считаю что Путин поступил как ожидалось в те несколько дней в Осетии это совсем не значит что я считаю что он правильно себя ведёт во всём грузинском вопросе или, тем более, в чеченском.и уж совсем не значит что я желаю развала России.да и о чём говорим?развала на что? на княжества?перенос её в Африку? о каком развале речь? Вам, как научному работнику, не совсем подобают такие обобщения.
с удовольствием продолжу если интересно и если Наполеон не сотрёт..
.
"С эрой Обамы, хочеться верить, все измениться."
.
то есть главное в действиях президента Америки это то чтобы понравилось тем кто в его стране не живёт? тогда, думаю, надежды уже оправдываются
Урфин Джус
Guest
post #1377 Старый 25.09.2009, 07:01
"это наводит на мысли - не дай бог рсдрп (б)"
.
а Б-г даёт....
утреннички в совейских детских садах не напоминает?
***********.foxnews.com/politics/2009/09/24/elementary-school-students-reportedly-taught-songs-praising-president-obama/
.
***********.youtube.com/watch?v=bUOPaIDJ7fk
Урфин Джус
Guest
post #1378 Старый 25.09.2009, 07:04
Светлана, почему Мексика несчастна?? И что это за градация такая более уважительно, менее уважительно... Я вот, например, как и вся страна моя РОССИЯ, уважаем грузинский народ. Вот уважаем мы его и все (без более или менее)... Уважаем по тому, что по кучке недоделков о народе не судят...
Любовь Омэщэ
Guest
post #1379 Старый 25.09.2009, 07:06
Глеб, я прекрасно понимал это и полностью разделяю Вашу позицию о многообразии взглядов. Повторяю: это был лишь призыв к осторожности. Ибо опасно говорить об общности взглядов со, скажем, арабским смертником, имея в виду одинаковый интерес к красивым женщинам. Или об общих взглядах с крокодилом, имея в виду любовь к парному молочку. Разделяет-то вас го-ораздо больше.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #1380 Старый 25.09.2009, 07:07
А вот ваше отношение (имею ввиду политики вашего государтсва) к другим странам видно по тому, что Мексика стала несчастна...
Бедная Мексика, скора штатовцы, по всей видемости тебя будут осчастливливать, делая это так, как они умеют...
Любовь Омэщ
Guest
Ответ