Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1621 Старый 28.09.2009, 02:30
:-) (F) стандарты, стандарты и еще раз стандарты...;-)
следите, пожалуйста, за всеми постами, а не выборочно, и тогда может увидите полную картину...а еще лучше не вмешиваться...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1622 Старый 28.09.2009, 03:02
Татьяна, не много ли мните о себе? Я ни ваши ни чьи-либо другие рекомендации не принимал, и не собираюсь. Повторю для не понявших, я не оскорбляю первым (исключением может быть только антисемитские высказывания или оскорбления в адрес Америки или американцев), если мне не хамят, я веду диалог в нормальном тоне, простой пример с Любой, если в первый день она оскорбила Свету (первая) то и тон с нею был соответствующий, если на др. день она стала общаться нормальным тоном, то никаких оскорблений с моей стороны не было. Разве не так?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1623 Старый 28.09.2009, 03:10
Анатолию за всё время я ненаписал ни одного грубого слова за всё время. Кроме того момента, когда он мне посоветовал ехать в Ирак, чтобы получить пулю в лоб. В чём же неожиданность? Повторяю, я не оскорбляю первым, верьте или нет. Мне кстати всё равно или поверите.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1624 Старый 28.09.2009, 03:24
Сергей, Вы живете (с Ваших слов) в прерасной, честной и самой самой справедливой стране, с самой лучшей социальной, экономической политикой, кругом солце и радость... Почему Вы такой озлобленый тогда?
Любовь Омэ
Guest
post #1625 Старый 28.09.2009, 04:11
озлоблённый он , Любовь ,ещё раз повторюсь- ну не состоялся он
а его друзья ( у каждого есть ??) - из тех что остались - скорее всего даже очень успешны ,,
жизняяя ,,
Алекс Сави
Guest
post #1626 Старый 28.09.2009, 04:24
не знаю где это спросить, напишу здесь!
про что говорил Обама на саммите в Питсбурге, что-то его на Ютьюбе обсерают (Английский плохо знаю) :'(
i j
Guest
post #1627 Старый 28.09.2009, 04:26
Сергей, вас сейчас нет, но... Вы тут всех в ошибках обвиняете (меня раз 15), хотя, по большей части, это опечатки. А чтож сами - то?? Граматика..
Любовь Омэщ
Guest
post #1628 Старый 28.09.2009, 04:33
ну вот еще, вот здесь есть люди которые просто на дух не переносят Россию, так? дальше...
а почему вы тогда ребята регистрируйтесь на Русском ресурсе? мне даже в голову не может такое придти чтобы зарегится на каком нибудь сайте США и там обсерать Америку
что Вы хотите этим добиться, вообще не пойму!
i j
Guest
post #1629 Старый 28.09.2009, 04:36
ну не состоялся он
а его друзья ( у каждого есть ??) - из тех что остались - скорее всего даже очень успешны ,,
жизняяя ,,
Любовь Омэщ
Guest
post #1630 Старый 28.09.2009, 04:37
Любовь - смысл то в чём- человек удаляет посты - в которых не оскорблений, оставляет те - ну скажем так- нехорошего характера ,да и похоже просто не даёт нормально общаться
Алекс Сави
Guest
Ответ