Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1631 Старый 28.09.2009, 04:40
Анатолий - ненавидят Россию - скорее всего те кто не состоялся на новом месте , или что то оставил ,,
есть достаточно нормальные американцы
но общаться проще с ними в личке
Алекс Сави
Guest
post #1632 Старый 28.09.2009, 04:42
я согласна, Алекс, полностью. нашла на форуме несколько прикольных тем, а ту это просто мусорка (кстате, Серега меня вчера удивил, видать настроение было не плохое, возможно у кого-то изроссийский приятелей случилась неприятность, был предельно вежлев)
Любовь Омэщ
Guest
post #1633 Старый 28.09.2009, 04:49
да нет Любовь - просто я дал вчера характеристику его - он прочитал и удалил
может попытался ??? исправиться (md)
Алекс Сави
Guest
post #1634 Старый 28.09.2009, 04:57
Поддерживаю удаление флуда Сергеем (Y)
Читать стало практически не возможно. Прочитав огромное количество страниц осознаешь что прочитал ровным счётом ничего. Через некоторое время просто перестаешь читать тему
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #1635 Старый 28.09.2009, 04:59
Такое ощущение, что вы хотите видеть здесь новости "Из первых рук" передовой Грузии...
Любовь Омэщ
Guest
post #1636 Старый 28.09.2009, 05:02
Вячеслав - там где кончаются оскорбления - а это и есть самый 100 % флуд - там возможно общение
не понимаю ещё раз почему оставленны многие посты-оскорбления (флуд)
а высказывать своё личное мнение без ссылок - вроде не совок
- нет запретов
Алекс Сави
Guest
post #1637 Старый 28.09.2009, 08:00
Любовь, я спокоен как Сфинкс, с чего вы взяли, что я злой или финансово не состоявшийся? Высасывать из пальца обвинения у многих хорошо получается. Савин мне МакДональдс в упрёк раз 200 уже поставил....Ну не маразм? Я про Мак где-то что-то писал? Может напомнить вам про продаваемую на улицах в Россие шуарму из кошатины, крысятины, а то и человечины? Мои грамматические ошибки еденичны, чаще это простые опечатки, к тому же я не проживаю в Рашке уже 19 лет слава Богу, мог бы вообще забыть русский, да память уж больно хорошая. Идиотизм и флуд удалял и буду удалять, создавайте свои темы и засирайте их. До 2005го года я вообще Рашкой не интересовался, и не вспоминал. Потом началась анти-американская истерия с подачи Кремля, я почитав немного сказал "Ну, держитесь суки!". До исступления довёл не одну НАШИсткую мразь на разных форумах. И кстати очень этим доволен. На вопрос Анатолия отвечу, что эта группа АМЕРИКАНСКАЯ, и вас сюда никто не тащил. Вы же сами прёте сюда. Зависть покоя не даёт?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1638 Старый 28.09.2009, 08:30
Любопытно, почему Алещенко и Савин могут писать о моём финансовом положении, о моём психическом состоянии, о моих друзьях ровным счётом ничего не зная и даже не заботясь о том, чтобы это выглядело правдоподобно, а я этого не делаю... Просто для примера сделаю то же самое. Алещенко живёт в той же коммуналке где и родилась, работает уборщицей в привокзальной кафешке 2ое детей с разными отчествами, замужем никогда не была.
Савин перенёс насильственную операцию по смене пола и из-за моральной травмы пытается назвать оппонентов ОНО. В тёмное время суток, увидев атлетически крепкого мужчину страдает непроизвольной дефикацией из страха быть опущенным, как уже не раз происходило...
Грубо? Ну так а зачем вы это делаете?Хотите общаться в таком тоне? Не советую. Могуочень поранить вашу неокрепшую психику.
На вопрос Любы о моей злости хочу задать встречный вопрос. Почему живя в полицейском государстве без будующего, вы пытаетесь убедить нас в обратном, хотя сами в это не верите?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1639 Старый 28.09.2009, 11:25
1.
Привет Форумчанам
Сразу признаюсь, я всю тему не читал, но пробежался по страницам и заметил как россияне и патриоты временно проживающие в штатах возмущаются тем, что мы так критикуем родину и не любим Россию.
Я не претендую на то что выражу мнение всех иммигрантов, поэтому скажу просто от себя.
Меня тошнит от российского правительстава и его внешней политики. От мелкого чиновника до министра все коррумпированные воры которым глубоко наплевать на народ. Нация тупеет и выраждается на глазах. Да посмотрите хотя бы на великий и могучий русский язык. Вот бы российскому правительству занятся возрождением культуры и благосостоянием своей нации, телефон там провести в глубинку или школы новые строить, так нет, они помогают Ирану разробатывать атомные технологие. Технологии, с помощью которых эти чушки смогут получить оружие массового поражения. Вот скажите, с каких пор Иран друг и соратник России? Зачем Ирану атомная бомба? Кто угрожает Ирану?
Alex
Guest
post #1640 Старый 28.09.2009, 11:25
2.
Единственный враг был Ирак и того уже нет. Я сказал помогают, но имел в виду учат Иран как заполучить бомбу. Зачем это России? Зачем? За деньги, вот зачем. Может правительство на это деньги оборудование закупит для госпиталей? Хрен те, разворуют как всегда.
Так вот, Израиль никогда не даст Ирану иметь атомную бомбу. Израиль разбомбит Иран за одну ночь, и правильно сделает. Америка поддержит Израиль, если не физически то как минимум морально, и правильно сделает.
После Израильского удара по Ирану эти недоноски исламские экстремисты будут кричать джихад на каждом углу. Пройдет волна терактов как по миру так и по Америке. Где гарантия что в самолете или поезде в котором буду ехать я не взорвет себя очередной мудак во имя аллаха? За это я должен любить Россию?
Вы находите что мой сценарий слишком примитивен? Вы думаете такого не может быть? Вот поэтому я, и многие другие иммигранты, мягко говоря не долюбливают Россию.
Alex
Guest
Ответ