Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2061 Старый 22.11.2009, 20:57
а этот флаг твой с рождения. или так временно. пока кормят. ты уже одну родину продал. твоему флагу надо быть с тобой по осторожней а то знаменья часто меняешь
Nам нам
Guest
post #2062 Старый 22.11.2009, 21:05
я тот кто уважает своё правительство. а ты тот кто называет его тварью. что то я не увидел из 65 твоих друзей хоть одного джона или била. все РУССКИЕ. так как понимать. ты им сочувствуешь или оскорбляешь
Nам нам
Guest
post #2063 Старый 22.11.2009, 22:16
Намик каждый защищает свой флаг и свои принципы.Вы, судя по фамилии не русский. Скорее дагестанец или азейбаржанец и скорее всего не патриот своего народа если защищаете "Жандарма в Европе" как Россию называют уже несколько сот лет. Нет в мире народа который бы питал уважение к агресору каковым является жандармская россия.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #2064 Старый 22.11.2009, 23:10
Гена защищайте лучше мирное небо над головой и не только над своей. вместо принципов и флагов.и надо быть очень узко мыслящем человеком чтобы по фамилии проводить параллель с патриотизмом к тому или иному народу.есть не безизвестные нам страны в которых и народа то своего нет
Nам нам
Guest
post #2065 Старый 23.11.2009, 01:31
Ха!:-D Флаг вам в руки, защищайте,не забудьте прихватить серп и молот для обороны "мирного Путинского неба". Интернационалист вы наш.(*)
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #2066 Старый 23.11.2009, 01:32
Диана а зачем вступать в такую группу которая несёт зло и негатив. Чем вам Америка то не угодила. Единицы людей не имеющие отношение к Америке но живущиев ней могут испортить мнение миллионов людей.
Nам нам
Guest
post #2067 Старый 23.11.2009, 02:02
596 просмотров.. из них 1 голос (*) (*) (*) (*) (*) , и всего лишь два коммента..один на русском, другой на украинском..по мне, так НЕ О ЧЕМ.... та же песня..смотрим в ИНЕТЕ..а жизни не знаем..
Напрасно, вы не хотите посмотреть этот фильм. Он был на многих сайтах и почему то от туда исчезал. Фильм снят русской парой, мужом и женой из Санк Петербурга. Жена недавно скоропостижно умерла. Правдивий фильм о всех Кавказких событиях, включая Грузинские. Я думаю вы и каждый найдет ответ на свои вопросы.
Eddie Doym
Guest
post #2068 Старый 23.11.2009, 02:04
Гена я не делю людей по национальному признаку.я их делю на здравомыслящих.заблудщих и безнадёжных
Nам нам
Guest
post #2069 Старый 23.11.2009, 05:02
О! В полку обвиняюших меня в продаже родины-прибыло! Ну ничего нового в этом мире. Ты разницу между Родиной и местом рождения явно не знаешь. Могу только посочувствовать. Если ты на самом деле в Москве живёшь то со своим внешним видом и именем/фамилией, наверняка не раз слышал в свой адрес такие"комплименты" от своих любимых, но более белобрысых соотечественников , каких у нас негры в свой адрес не слышали уже лет 50 наверное...Продолжай гордиться непродажный, но скины и до тебя доберуться и объяснят тебе что-почём....(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #2070 Старый 23.11.2009, 05:50
Насчёт отсутствия Джонов и Билов среди моих друзей на Одноклассниках:-D. Да! Это я пролетел конечно! На российском сайте каждый второй если не Джон, то Билл и ни одного у меня в друзьях!
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ