Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 16.11.2008, 09:23
Алекс! – Я думая, темы, подбрасываемые Американскому народу Фроловым и еже с ним Канадскими друзьями на этом Форуме: Интересно, есть ли тут ангелы? Вчера 22:02 с 20 участиками (Как говорила моя старшая подруга Нина Двавыдовна, к сожалению уже покойная, - «То, что ты сегодня узнал, я ужу успула забыть») или Тест на логическое мышление 11.11.2008 23:02 с 16 участниками и полемикой о Зоологии
Эдуард Кмэ
Guest
post #52 Старый 16.11.2008, 09:27
Более достойна темы Разбор полетов. Или Американский выбор. Или... с цифрами Из Нехама ШВАРЦ (БЕРКИНБЛИТ) 12 Ноября 2008 Как ковалась победа Обамы

Минувшие выборы показали много нового, что одним кажется хорошим, другим - плохим, но однозначно может считаться знамением времени. Впервые вице-президентом стал католик, а по данным федеральной избирательной комиссии, кандидаты впервые собрали полтора миллиарда долларов. 136,6 млн. Человек ...
Эдуард Кмэд
Guest
post #53 Старый 16.11.2008, 09:30
Буш получил 62,04 миллиона голосов, в 2008г. Обама получил 62443000 голосов. Разница всего в 400000. Керри получил 59028000 голосов. Маккейн получил 55386000, потеряв 6244903 голоса. Украденные голоса - заслуга ACORN, Get Out the Vote, VoteProject и прочих многочисленных финансированных казной компаний.
Эдуард Кмэд
Guest
post #54 Старый 16.11.2008, 09:34
Из Ал. Гранта 12 Ноября 2008 Секрет победы Барака Обамы Чем ближе к выборам, тем громче твердили политтехнологи Барака Обамы, что для победы ему нужны голоса избирателей моложе 30 лет, латиноамериканцев и одиноких женщин. В связи с этим Анна-Мария Аруми, специалист по анализу «экзит-полов», то есть блиц-опросов у дверей избирательных участков, обработала эти данные по всем штатам и пришла к выводу, что, если бы молодые избиратели вообще не пришли на выборы, Обама все равно победил бы. Правда, он потерял бы два штата -Индиану и Северную Каролину.
Эдуард Кмэд
Guest
post #55 Старый 16.11.2008, 09:36
Не участвуй в выборах латиноамериканцы, победа также досталась бы кандидату демократов, но без голосов афроамериканцев ему эта победа не светила. Без участия чернокожих избирателей Джон Маккейн получил бы все голоса выборщиков во Флориде, Индиане, Северной Каролине, Пенсильвании и Вирджинии и мог бы обойти Обаму в «общем зачете». Голоса афроамериканцев составили 23 % избирателей, выбравших Барака Обаму, а за Маккейна проголосовал всего 1 % этой категории. Еще 23 % проголосовавших за Барака Обаму оказались моложе 30 лет, а у Маккейна их оказалось 13 %. Избиратели-латиноамериканцы дали Обаме 11 % голосов, а Маккейну 6 %. или
Эдуард Кмэд
Guest
post #56 Старый 16.11.2008, 09:38
Кого поддержали евреи Кого поддержали евреи12 Ноября 2008 Согласно данным статистики, подавляющее большинство американских евреев, 78 %, отдали свои голоса за демократа Барака Обаму, и лишь 21 % проголосовал за республиканца Джона Маккейна.
Отмечается, что четыре года назад кандидата от Демократической партии Джона Керри поддержало меньшее количество американских евреев - 75 %, за Джорджа Буша отдали свои голоса 24 %. На выборах 2000 года за демократа Ала Гора проголосовали 82 % евреев - часть из них назвала ключевым фактором выбор Гором на пост своего заместителя еврея Джозефа Либермана.
Эдуард Кмэ
Guest
post #57 Старый 16.11.2008, 09:41
Следует также напомнить, что после победы Хиллари Клинтон на праймериз за Обаму, согласно опросам, собирались голосовать лишь 60 % американских евреев, а 30 % намеревались поддержать Маккейна.
Любопытно, что евреи оказались наиболее активными сторонниками чернокожего кандидата, за которого проголосовали 45 % протестантов и 54 % католиков.Читай сегодня *Comcast.net “Obama has more threats that other hresiltnts-elects Sat. Nov.15, 15:05 a.m/
Эдуард Кмэ
Guest
post #58 Старый 16.11.2008, 09:42
Эдик, мы не тупые, газеты читаем, и на этот, как его, интернат, по моему, заходим, вы свое мнение скажите.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #59 Старый 16.11.2008, 10:06
Олег! Я все сказал! А главное убидился, что вы все меня читаете, комментрии во время причесывания темы оставляю на совести комментаторов. Ответил вашей родственнице - Ольге, как победил Обама (большие города и полковнику ни кто не пишет) и заострил тему "Закон об оскорблении величества…" и Читай сегодня *Comcast.net “Obama has more threats that other hresiltnts-elects Sat. Nov.15, 15:05 a.m/
И если кто-то меня не понял, это не моя вина, а ваша беда. Последнее, что я сделаю. Поставлю *в тему главу из своей не дописанной и не изданной книги. Первый тест на IQ в Раша - Радочка.
Эдуард Кмэд
Guest
post #60 Старый 16.11.2008, 10:10
РАДОЧКА. Или притча о перевернутом зеркале.
* * * * * * * *Дочька шесть лет не хотела осчасливить своим приходом в мир своих родителей, так как один из них (я) учился, то три года родители не хотели и предохранялись, а когда захотели, то уже и разучились, и три года учились. А научила маму талантливая акушерка с мировым именем Рада Дмитриева Иванова, которая за долго до мировых стандартов первая "прегестирон" (мужской гармон) на подопытных женщинах применять стала, она потом еще и дальше пошла - детей в пробирках клонировать стала, за двадцать лет до дебатов в Конгрессе и в мировом сообществе, рожать или не рожать клонировать или не клонировать. Но как бы там не было Рае она помогла и на свет появилась идиальное детя, которое два месяца жило без имени. Родители изобретали, изобретали (почти как в эпизоде с дедушкиным Эриком и Теликом, см. выше) и наконец надумали в честь акушерки -
Эдуард Кмэд
Guest
Ответ