Я хочу с вами спорить.Дело в том,что в сегодняшнем мире ни в какой стране нет уверенности в завтрашний дннь.Бывают моменты,когда и в своей стране,где мы родились, нас предают или никому нет дела до нас.Лично со мной это было,когда,получая зарплату15 долларов в месяц, должна была заплатить250 долларов и самой поехать в Киев решить свой жизненный вопрос.Это по закону. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В то время я смотрела больную бабушку, она была в постели; воспитывала дочку маленькую одна,её отца не могли "найти" даже платить алименты.За ним *остался и дом двухэтажный,который мы вместе строили.Это всё, потому что у него были "связи". * * * * * * * * * * * * * * * * Тогда у меня был один выход из моего положения- приехать в Болгарию. Без денег получила гражданство , справилась со своими проблемами. В настоящее время чувствую себя в Варне превосходно,тем более, что дети рядом со мной. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не стоит навязывать идеи другим. Под этим солнцем есть место каждому из нас.Верю в Бога, в его помощи. Один совет могу дать- никогда и ничего не бояться, верить и в себя.