Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.05.2009, 02:59
На всичкете българи - найголям привет!!! Силната мий приятно чи се пообщавах с Вас! Пружувях в п.Суворово (Шикирлик - Китай Измаильски район Одеска область)до 1985 година; сейчас в п. Тарутино. Тук, в основном, живеят българи.и ас изрядку съ общавам на български язик. Тва ми доставлява гуляму удоволствие, и ас знам, своя язик няма да гу забравя нивгаш!!! Ас знам, чи приказвам не совсем тъй как- ту тряба, но в каждом селении свое произношение, Я думаю, многие согласятся со мной. ВСЕМ - ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!(F)(F)(F)
Junior Member
Богема вне форума
post #42 Старый 14.06.2009, 17:49
Всем привет.Асам перва ут селуту Кирсово Комратски р-он.Молдова.В нашту селу жувеят българи и гагаузи.Апак ас жувея веки 25 гудини в Латвия.Пу български хуртувам саде гатудухаждам при мойти родители в гости.Изику ни забравях,ама не моя праву да пиша-в школата нас не учаха:-)
Member
богдана вне форума
post #43 Старый 16.07.2009, 17:40
;-)ПРИВЕТ ВСЕМ БОЛГАРАМ!!!! Я РОДИЛАСЬ В С.КОЛИБАБОВКА (ЛЕОВСКИЙ Р-Н МОЛДАВИЯ) СЕЙЧАС ЖИВУ В Г.СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ ОБЛ.НА БОЛГАРСКОМ ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО КОГДА ЗВОНЮ РОДНЫМ ИЛИ ЕЗЖУ В ГОСТИ.
Member
Богатая вне форума
post #44 Старый 03.08.2009, 04:53
Привет всем. Я родилась в селе Каменка ( Ташбунар, что в переводе камяный колодец.) Одесская обл. Измаильский район. Уже 12 лет живу в Харькове.
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #45 Старый 10.08.2009, 03:17
ПРИВЕТ,всем Болгарам!!!!!Я родилсяи вырос в Казахстане,Павлодарская область,село Приреченское!!!Я-Болгарин и горжусь этим!!!
Junior Member
Алексахин вне форума
post #46 Старый 10.08.2009, 05:57
привет всем!!! мы болгары казахские))) живем в степях казахстана с 1905 года, в актюбинской области, алгинский район, поселок болгарка, только говорим на турецком, переехали сюда с молдавии станция чадорлунг(v)
Алексанов
Junior Member
Алексанов вне форума
post #47 Старый 10.08.2009, 16:11
Всем огромный привет!!!!!!Родился и вырос в с.Городнем(ЧИЙШИЙ).Уехал учиться в г.Ильичевск Одесской обл. и остался тут жить.Домой звоню каждый день и общаюсь на родном языке. (B)(B)(B)(Y)(Y)(Y)(Y)($)($)($)($)
Junior Member
Алексанин вне форума
post #48 Старый 14.08.2009, 22:58
Всем приет!
Родилась на Украинев Днепропетровской области, но уже долгое время проживаю в Москве.
Предки- крымские болгары.
Люблю Тэдя
Guest
post #49 Старый 26.08.2009, 05:27
Всем желаю здравствовать! Я родилась, выросла и живу в с. Парканы ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Это болгарское село с населением более 10 тыс. человек. Я из болгарской семьи. Болгарский язык изучают в школах. Общаемся только на болгарском языке. Бывают слощности выразить мысль на русском, а на болгарском пожалуста. Всем желаю удачи и очень рада, что приняли меня в группу.
Априори
Member
Априори вне форума
post #50 Старый 30.08.2009, 16:09
Много поздрави на всичките былгари!!!Аз сым от Украйна, се родих и живея в Украйна.Шест години живеях в София, следвах в Софийски университет "Св.Климент Охридски".(F)
Лунный Дакхат вне форума
Ответ