Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.09.2008, 23:47
Р.Мъйнов,бессарабский болгар из Измаила. Приехал в Болгарию учиться, как и многие из нас.Случайно попадается на глаза известному шоумену в Болгарии,он из него делает звезду. *(*)Теперь у Руслана свои альбомы (поет).Так же известен всей Болгарии как комедиант. Его показывают по самым рейтинговым каналам и передачам. :-)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #12 Старый 05.09.2008, 15:40
Още един представител на българската култура тава много знатен човек Иван Василев Мавроди ....е роден в село Краснознаменско Одеска обл. Редица *стихове за българския народ ....и земя ........."Степи,ниви,родни,мили.....синя южна красота,аз безкрайно ви обичам, вий сте моята мечта..." (Y) Ну кой тей може да напише.?....Мисля,че само истински българин.
анфиса
Senior Member
анфиса вне форума
post #13 Старый 27.09.2008, 18:08
Иван Плачков- министр топлива и энергетики, сейчас советник президента, првда он в 2004 поддержал оранжевых, на все равно наш. Гостиницу Братислава в Киеве болгарин держит, только запамятовал фамилию
Senior Member
tomcat вне форума
post #14 Старый 27.09.2008, 18:30
Да РПЦ консервативная и это я считаю правильно, Благодая консерватизму, точне своему ЗАКОНУ выжили евреи, Мусульмане благодаря консерватизму гораздо более богаче духовно и посмотрите с какой скоростью они размножаются. Да они скоро эту либеральную гнилую Европу колонизируют по тихому, прснется как-то французик от того, что его призывают с минарета на утреннюю млитву правоверный и ведь пойдет, куда он денется.
Senior Member
tomcat вне форума
post #15 Старый 28.09.2008, 04:28
Почему только болгары Украины !мы конечно рождены в Украине но живем в Казахстане ,так кого я сдесь знаю тоже молодцы например Гричанлы он до сих пор тренер по боксу хотя ему уже за 60,Парапаны вообще супер и инжинеры и стоматологи и бизнесмены и юристы и все на хорошем счету могу очень много примеров привести и за свою родину мы душой болеем хоть мы и далеко!
Member
Бояка вне форума
post #16 Старый 22.10.2008, 05:53
Priet. Amozhet 3naet kto to i3 vas Plachkovih i3 Bolgrada??? Ya 3nayu, moya babushka tam ranshe zhila so svoimi bratyami i sestrami, no sejchas mi ne imeem k sozhaleniyu nikakoj svya3i...da i ranshe ne imeli... Mozhet kto to 4to to 3naet o etoj Familii. Spasibo. :-)
Галактика
Junior Member
Галактика вне форума
post #17 Старый 13.05.2009, 15:23
Мои родственники и отец и дед болгары из с. Коларовка Запорожской обл. Кто от туда???
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #18 Старый 17.05.2009, 18:12
Не важно кто где работает или работал,главное помнить свои корни,свой язык,любить и соблюдать обычаи,гордиться своим народом...Всем привет и наилучшие пожелания!!!
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #19 Старый 29.10.2009, 18:36
29 ноември-празник на бесеребските балгари!честито братя и не забравяйте ,че не сме забравили!(B)(Y)
Member
Гадёныш вне форума
post #20 Старый 05.11.2011, 06:55
мы с женой тоже болгары . Живем в г.Запорожье,а родились в Приазовском районе с.Гирсовка Запорожской области.Жену зовут Домникия .
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
Ответ