Добрый день. Скажите, а у вас можно приобретать такие специфические болгарские продукты как Кисяло мляко и кори за баница? Мне в России очень и оень не хватает этих продуктов. *:-(
Елена простите я не знаю кто вы для этого ресторана но пиар Ваш весь сводится к нулю после посещения этого заведения.Я и мои знакомые не в восторге от кухни и интерьера(при том что цены ох как хороши).Мои знакомые имели глупость пригласить туда гостей из БГ. за что очень краснели.Про детскую комнату говоить не буду-хорошо мы прежде чем прийти с детьми посмотрели на нее.Я неплохой музыкант и если музыканты окажутся не на высоте *как и все остальное то это будет последнее чему я поверю из ваших слов.
Елена простите не могу Вам написать потому как у Вас не открыта для всех страничка .или я как-то не так захожу?Оставляю Вам свой e-mail- * "roman-sharman@yandex.ru" *с удовольствием поощаюсь с Вами и выскажу свои пожелания.
Бабушкины дни и праздник Лазарица
с 27 марта по 05 апреля
Подробнее о празднике:
mehana-bansk.livejournal.com/10510.html
В эти дни в Болгарии так же принято
приводить в механу своих бабушек, чтоб порадовать их и пожелать доброго
здоровья и долголетия..
-вино со специями
-бабушкины котлетки и пирожки
-дегустации вин Трокийской долины
-настойки от Лазаря
-танцы "Хоро" и "Змеевицы"
-живая музыка и хорошее настроение
Лена насколько я помню как готовила вертуту моя бабушка , то на тонко раскатанный слой теста выкладываеться тыква тертая на крыпной терке и сворачиваеться. И выкладываеться на сковороду и так кругами во всю сковороду. и вот не помню жариться или запекаеться.Очень вкусный десерт.
Ваше мнение? (Y)