Добрый вечер вам .Я тоже болгарка .Мои родители Лулудов Илья Степанович 1924г.р ,мама Чубарева Анна Дмитриевна 1927г.р.были высланы с Крыма (с.Кишлава и Старого Крыма) в *Западный Казахстан в г.Гурьев.Страшное время досталось родителям.Многих болгар нет сейчас в живых.Мой отец до сих пор вспоминает это время со слезами на глазах.За что эти люди должны были перенести такие страдания.За то,что они по национальности болгары?Было и такое время ,когда можно было изменить свою нацию ,но они на это не пошли,за что и пострадали.У отца был брат Михаил Степанович Лулудов 1921 г.р.он погиб защищая Родину ,аего семью высылали с родного дома.Старики умирали по дороге в вагонах.В Казахстане куда были сосланы в начале о них говорили как о изменниках Родины.Но видя ,как они страдали ,как начинали жизнь с чистого листа понимали, что *люди не причем.Отец мой Лулудов Илья Степанович жив.Мама умерла недавно.Эти люди достойны лучшей жизни.Сейчас мы проживаем в Краснодарском крае ,Темрюкском районе п.Красный Октябрь.Отец мой в силу обстоятельств не мог попасть на историческую Родину, хотя всю жизнь об этом сожалел .Ему сейчас 87 лет.Хочу общаться с болгарами.Язык наш устарел.Понять настоящих болгар приходится с трудом .Надеюсь выучить язык.Привет всем болгарам.Всего Вам доброго.