Анатолий Гусляков в прошлом году когда приезжал в украину я с моими друзьями ездил в Н.Ивановку у нас там вобще много друзей так вот мы ездили полным камазом 2 битона вина сирну и лаб !)))Н.Ивановка супер !) (Y) (Y) (Y)
Привет Главанам, я родился в селе Островном, мой родственник был кажется директором школы в Главанах в 1978 году помню у него копейка была цвет морской волны.
Когда ты уже приедешь?ты только вспоминаешь Главанску вину *на до же попробовать этого года вино,да уже и сирни есть давно только тебя не хватает.Я сама с Главан только приезжать туда получается очень редко,когда иногда слышу в Одессе болгарский разговор еще больше тянет на родину.А вообще Арцизский район особенно наши края самые клевые села. ;-)
Я знаю!!! *(fr) *(Y) Потому как ходил в Главанах в детский садик! А потом с родителями переехали в Каменское, где и окончил школу. Из Главан и мой двоюродный дядя Константин Константинович Пеливан, который уже давно с семьёй живёт в Арцизе. В общем, привет Главанам!!! Практически из Каменского! *;-) *(v)
Я знаю очень много людей из этого района, *там прошло почти все мое детство 1990-2000г ! Болгары классные, но очень вредные,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. :-)
Оёёёёёйй!! Привет главанцам. Я с Новой Ивановки. Года два назад выпало на мою голову счастье познакомится с бесшабашной команией ребят 1984 г.р. из Главан *:-) ребята супер *(Y)!!! Теперь я иногда бываю у вас в гостях *(v)