Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.10.2008, 05:05
Мне болгарские мужчины тоже внешне нровятся (L), но они не достаточно ухаживают за девушками, или это мне только попадались... (ch)
Senior Member
азалия вне форума
post #22 Старый 03.11.2008, 07:14
хочу заметить,что в Болгарии парни намного красивее девушек,чего только стоят их глаза... ;-)С Юлией-я не согласна,парни очень уважают девушек,ценят их,обходительны.
белла
Member
белла вне форума
post #23 Старый 03.11.2008, 16:13
Я считаю .что красота ,в том числе и женская -понятие общенациональное и к счастью, присуща всем нациям .У болгарок ,как правило красивые густые волосы .большие глаза и стройная фигура ,они знают себе "цену ".Ну а мужчины -болгары это отдельный вопрос ,все отдыхающие в Болгарии отмечают именно мужскую красоту ,а сколько браков с русскими и украинками ,попав под влияние их чаров - трудно устоять !! :-$
Разрешаю Себе Быть Счастливой! Разрешаю Себе Быть Богатой! Разрешаю Себе Быть Красивой! И с Огромной Нескромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья! А ночами пьянеть от Блаженства! Разрешаю Любви НЕ кончаться! Для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!!
Везучая
Junior Member
Везучая вне форума
post #24 Старый 04.11.2008, 18:30
Я живу в Болгарии, вот уже 8 лет, и не сказала б что , коренные болгарки красивые, *фигуры да, и то возрастом после 22 лет,нынешняя молодеж, живет на пицах и макдоналдсе, и я вам скажу кг.превышает норму. Если Честно мне больше нравятся наши бесарабские девушки, и считаю что именно в них исталась болгарская красота...истинная...темные волосы, зеленые глаза , и светлая кожа, ну и классная фигура.. Да а о парнях я согласна , у самой парень болгар , светло-зеленые глаза , смуглый , каштановые волосы- это мое представление о болгарах (lo)
Ведьма
Junior Member
Ведьма вне форума
post #25 Старый 04.11.2008, 20:40
Веселина,как приятно все у вас написано (lo) Фамилия ваша вам достойно досталась :-) (F)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #26 Старый 18.01.2009, 02:06
красота зависит от внутреннего состояния человека. А вот болгарские мужчины просто очень красивые, супер!!!! :-))))
Ваше Величество
Member
Ваше Величество вне форума
post #27 Старый 07.02.2009, 05:33
Аз следвах в България и искам да ви кажа, че меко казано нашите бесарабските българки са много по красиви, от вън и от вътре, като девойки, жени, майки, от така наречени истински българки.
Junior Member
Алферов вне форума
post #28 Старый 13.05.2009, 21:46
От многих людей слышала,что самые красивые девушки на Украине,а точнее в Одесской области!!!! Наверное потому,что тут *много болгарских сел.
Ваша Галлюцинация
Member
Ваша Галлюцинация вне форума
post #29 Старый 23.05.2009, 07:42
НЕТТТТТТТТТТТТТ на Украине красивых девушек может когда то были но не сейчас поверьте мне
Болгарки на все 100% красивее и ухоженее))))
Българките са най хубави ))
Member
Не Важно вне форума
post #30 Старый 24.05.2009, 23:22
SAMYI KRASIVYI DEVUSHKI V UKRAINA !!! NO SAMYI KRASIVYI V BOLGARII ETO V GORAD SILISTRA!!!
Member
Не Ангел вне форума
Ответ