Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.03.2011, 16:01
По умолчанию Хотим поехать с маленьким ребёнком (1,5 года) в Болгарию на отдых!Подскажите ...
Хотим поехать с маленьким ребёнком (1,5 года) в Болгарию на отдых!Подскажите куда лучше поехать?Как там обстоит с питанием?
Senior Member
Аномалия вне форума
post #2 Старый 18.03.2011, 01:27
Юля, в Болгарии везде хорошо, мы в прошлом году летали в Солнечный Берег, с нами был ребёнок 2 года, эмоции только положительные,ездили в Аква Парк,каждый день-Море, да и из бассейна не вылезали...Питание, так же как и у нас, всё,что пожелаете, и недорого,фрукты вообще,почти даром.Мы жили в апартаментах, готовили сами, продукты покупали в магазине, иногда ходили на завтрак за 5 (2,5. Евро) Лева можно объесться.
Senior Member
Camilla вне форума
post #3 Старый 18.03.2011, 05:56
Можно снять недорого квартиру,где-то 8-12евро сутки в Несебре.Там здорово!На мой взгляд лучше,чем на С.берегу-дешевле всёжильё,еда,развлечения и.т.д),да и спокойней там.Можно не готовить ничего самим,еда в кафе любая-ребенка есть чем накормить,у меня большой опыт,езжу с группами с 2000года.
Junior Member
Ангел Красоты вне форума
post #4 Старый 20.03.2011, 03:17
Я еду из Воронежа на автобусе.А эти деньги реальные в частном секторе,там очень приличные условия.да еще в конце августа такие распродааааааааааааажи!Я в августе еду где-то 12-14 августа,смотрите мой статус и комментарии.
Junior Member
Ангел Красоты вне форума
post #5 Старый 20.03.2011, 04:35
Светлан, скажите ,пожалуйста,, а из Воронежа вы ездите как часто ,сколько по времени и сколько стоит это удовольствие?
Senior Member
Camilla вне форума
post #6 Старый 20.03.2011, 05:08
В августе поеду точно.А вообще 1-2раза в месяц.в дороге 1.5суток.стоит-проживание,проезд,виза и питание,в пршлом году 16500руб.в этом году,думаю, будет также,еще нет точной информации.
Junior Member
Ангел Красоты вне форума
post #7 Старый 20.03.2011, 21:30
Добрый день, Любовь! Мы едем тоже в Болгарию (нам 4 года). Первый раз мы отправились в том году в Болгарию и нам очень понравилось. Этой зимой купили там студию. На автобусе с таким малышом ехать не советую! Взрослому тяжело, а уж детям и подавно! Мы летаем только самолётом (2,5 часа и уже в Бургасе). А от Бургаса 30-40минут и мы у моря в Святом Власе. Мы отдыхали в том году сначала в июне на Солнечном Берегу (там очень шумно), а потом попали в Святой Влас (2 км. от Солнечного Берега). Действительно Святой! Горы и море, тишина, много зелени и есть супермаркеты, в которых есть всё! В начале июня могут идти дожди, но уже тепло. Вообще под Бургасом выше 30 температура не поднимается даже в июле-августе. Болгария-хороший выбор.
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #8 Старый 21.03.2011, 02:28
Ирина,у нас тоже апартаменты в Солнечном Берегу в комплексе Афродита Палас, будем там в июне, мы планируем ехать на машине,на микроавтобусе, с нами внучка 6 лет.На авто поедем впервые,планируем с остановками на ночлег добраться за 2-е суток. Заходите на чашку чая.
Senior Member
Camilla вне форума
post #9 Старый 22.03.2011, 01:30
Юля,апартаменты в разных комплекса по разному стоят,всё зависит от застройщика(из какого материала построен дом),близости к морю, населённого пункта,метража...можно купить и за 20 тыс Евро ,а можно и за 150 тыс.вообще,можно купить хорошие апартаменты тысяч за 30-40.Есть застройщики.которые продают в рассрочку до 3 лет без удорожания,и на 10-15 лет *под 7-10 %
Senior Member
Camilla вне форума
post #10 Старый 22.03.2011, 02:12
Спасибо большое за информацию!Очень интересно стало!А если на 10-15 лет это ипотека называется!Не подскажите как она оформляется!Через их агенства и банки !И вообще где про это можно более подробно узнать
Senior Member
Аномалия вне форума
Ответ