Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.06.2011, 14:55
По умолчанию Туроператоры по Болгарии
Посоветуйте достойную внимания фирму, услугами которой пользовались и остались довольны. Спасибо!
Рачева
Guest
post #2 Старый 14.08.2011, 20:11
Skytour исключен из реестра!!!
12 августа на приостановление туроператорской деятельности компании Skytour откликнулся Ростуризм. Ведомство сообщило о растущем количестве обращений граждан и организаций, пострадавших от неисполнения этой компанией обязательств, и спрогнозировало их дальнейший рост. Также Ростуризм информирует, что сведения о туроператоре Skytour 8 августа исключены из Единого федерального реестра. Кроме того, сообщается, что ведомство готово оказать содействие в возмещении ущерба гражданам. Как выяснилось, имеется в виду консультационная поддержка для обращения в страховую компанию «АльфаСтрахование» за выплатами по фингарантиям. Начальник правового управления Ростуризма Изо Арахамия рассказала, что по состоянию на 12 августа к страховщику обратился 21 человек. Общая сумма их претензий – 2 млн 153 тыс. рублей. При этом г-жа Арахамия уверена, что цифра далека от окончательной. Звонки от клиентов Skytour продолжают поступать, в том числе из регионов – Удмуртии, Красноярского, Краснодарского края, Ямало-Ненецкого автономного округа. «Мы направили официальное письмо по месту регистрации проблемного туроператора. Документы также отправлены в ГУВД и Роспотребнадзор. Ждем официальных ответов в течение отпущенных законом десяти дней», – рассказала Изо Арахамия. Она также сообщила, что наблюдается очевидная тенденция к росту числа жалоб туристов на различных туроператоров – в первую очередь в отношении качества предлагаемых услуг. Какие именно имеются в виду туроператоры, выяснить не удалось.

Авторы: Дмитрий Ермаков, Сергей Голубцов
Виктори Я вне форума
post #3 Старый 19.08.2011, 14:40
Правда,вопрос был задан,а ответ какой то размазанный,можно просто написать компании,без бла-бла-бла?
Moon Lig
Guest
post #4 Старый 19.08.2011, 20:41
ответила другу Moon Light

Мои "Бла-бла-бла" - это не ответ на вопрос Светланы, а предостережение - кого точно выбирать не стОит.
Хорошее мнение - всегда субъективно, что хорошо одному - другому может и не понравиться. А вот действительно некорректных туроператоров надо знать "в лицо".
А если Вам, Moon Light, нужен конкретный ответ без бла-бла-бла - пойдите, например, в турагенство и спросите - они ответят четко и ясно, но не факт, что правдиво. А здесь все-таки форум и "бла-бла-бла" - обязательная его составляющая:-P
Виктори Я вне форума
post #5 Старый 19.08.2011, 21:31
Господи,да зачем лишнее говорить, путать и настраивать людей на негатив,ведь попросили посоветовать достойную компанию,все прекрасно знают,что недобросовестных турфирм однодневок и им подобных существуют сотни,просто ответить на вопрос,если знаете,порекомендовать людям,неужели так сложно?знаем,что позвонить,узнать в инете можно и так и сделаем,но ведь вы то постоянно здесь,поэтому к вам и обращаются,чтобы не делать лишних,ненужных движений,отравляющих жизнь россиянина
Moon Ligh
Guest
post #6 Старый 19.08.2011, 21:34
Так же и в операторах-зайдешь вопрос спросить на майле,а тебе в ответ все-только не ответ на вопрос-рекламу,какие то статьи,а сути то нет.
Moon Ligh
Guest
post #7 Старый 19.08.2011, 21:43
ответила другу Moon Light

Ну тогда как узнаете имя самого-самого туроператора - так и поделитесь. А я - да, постоянно здесь, поэтому с туроператорами и не отдыхаю, а делюсь именно той информацией, которой владею, не более.
И еще раз повторюсь: форум - для того, чтоб говорить, а за сухой конкретикой - в другие места, пожалуйста.
Виктори Я вне форума
post #8 Старый 19.08.2011, 22:00
Я не отвечаю и не отвечу на вопрос про туроператора,потому что путешествую самостоятельно,мне это не нужно- платить в три раза больше и кормить дармоедов, и лиц желающих наживаться на воздухе,чего и всем желаю -путешествовать самостоятельно,бронировать отели на два дня,а потом находить удобное и недорогое жилье,где хочется,где красиво,а не где нужно впарить и пиарить несдающиеся с видом на помойку номера.Форум для того,чтобы людям ответить на вопросы,чтобы они не столкнулись с тем с чем столкнулся кто то другой и написать об этом,поверьте мне я сама ищу в форумах информацию толковую по сути вопроса и редко ее нахожу,потому что люди не слышат вопроса и стремятся разместить какую-нибудь статью километров на 10 или пропиарить что-нибудь ненужное
Moon Lig
Guest
post #9 Старый 19.08.2011, 22:02
турфирма, которую я написала, в Болгарии, не раз приходилось воспользоваться услугами...(Y) (Y) (Y)
ген директор Лариса Николова !
если нужен телефон. пишите в личку, отвечу!!!
С
Guest
post #10 Старый 19.08.2011, 22:23
самостоятельно сей1час покупать билеты и бронироваьт гостиницу - дорого, поскоьку туроператоры выкупают дешевые билеты, так что это спорный вопрос, мы нашли дешевые билеты именно у туроператоры
Светлана
Guest
Ответ