Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 08.04.2009, 05:33
мне от троюродной сестры из Софии. прочитала на сайте болгарского посольства, что приглашение при получении визы должно быть в оригинале. т.е. отсканированное и присланное по е-мейлу уже не подходит?
Наталия Въмка
Guest
post #72 Старый 09.04.2009, 19:12
ну раз так пишут на сайте..значит, только оригинал..
Пошлите экспресс-почтой или курьерской службой. Почтой дешевле ;-) А идет такое письмо дня три.
Виктори Я вне форума
post #73 Старый 10.04.2009, 00:05
А из Боларии приглашение делается так: нужно пойти в миграционную службу в Полиции, там взять бланки и заполнить их (2 экз). Необходимо предоставить документы о том, что у Вас есть недвижимость (де и будете принимать гостя) и еще необходимо подтверждение своих доходов. Приглашение и декларация о собственности недвижимости заверяется у нотариуса. И еще необходимо заплатить гос.таксу.
Вот так Вам моут родственники или друзья из Боларии сделать приглашение.
Виктори Я вне форума
post #74 Старый 12.04.2009, 00:42
В рамках фестиваля Болгарии в России 25-28 апреля 2009 года состоятся гастроли ансамбля Национального училища танцевального искусства Болгарии:
Санкт-Петербург, Филармония
Псков, БКЗ Филармонии
Москва, Гостинный Двор
Виктори Я вне форума
post #75 Старый 14.04.2009, 17:00
Информация взята из другой группы:

С 22 апреля до 3 мая в Приморском парке Бургаса проведется национальная выставка цветов ФЛОРА с международным участием. Торжественное открытие в 16:00.
(F) (F) (F)
Виктори Я вне форума
post #76 Старый 14.04.2009, 17:02
Информация взята из другой группы:

Уникальная выставка изобретений Леонардо да Винчи пройдет до 10 мая в Бургасе в галерее "Петко Задгорски". На выставке будет возможность увидеть 27 макетов из коллекции известного музея города Винчи, Италия. Галерея находится на ул.Митрополит Симеон 24
Время работы: пн-пт 09:00–12:00, 14:00–18:00 Телефон: 056 84 21 69
Виктори Я вне форума
post #77 Старый 20.04.2009, 15:03
Подскажите, ищу санаторий с лечением для ребенка (заболевание верхних дыхательных путей) Что-то можете посоветовать?
Анна Дкасда
Guest
post #78 Старый 20.04.2009, 20:05
Прикольная страна(ток еслиб Болгар оттуда выселить и заселить бы Русскими)нихочу никого обидеть но наверна амый отвратительный народ в мире эт в Варне в другой части народ немного получше,но слово НЕМНОГО не означает что там одни одуванчики живут!!прожил там пол жизни-это не описать словами,наверно все плохие качества какие существуют-вот они о подходят Болгарам!!поражаюсь тут на форуме людям которые пишут что Болгары-Добрые и отзывчивые!!!хотя они может и улыбаются туристам,но тока до тех пор пока у тебя деньги есть а за спиной такое говорят!!так интересно иногда(прилетаешь в Болгарию-заходишь в магазин и говоришь по Русски)они тебя обсуждают плохими словами естественноо,а ты им в ответ на Болгарском отвечаешь-начинают оправдыватся!!Жадные и мелочные-поэтому если вы решили отдохнуть в БГ то держите кошельки и ценностивсегда присебе(H)(H)
D N вне форума
post #79 Старый 20.04.2009, 20:06
а вот про красоту и пляжи не спорю!!оч люблю эту страну!!кстати народ очень трусливый!!так что если начинают выпендриватся или задиратся-не теряйтесь(оч громкие и не воспитанные):-$:-$Русских там ненавидят и боятся!!у меня мама кстати там до сих пор живёт!!так что вот вам и небольшое,разнообразное описание Болгарии!!ато тут всё хвалите да хвалите Болгарию:-D:-D:-D
D N вне форума
post #80 Старый 20.04.2009, 20:07
добавлю ещё!!цены там невероятно дешёвые(одежда,обувь,еда и.т.д)отдохнуть можно тоже не дорого,но нужно иметь друзей(всё равно на....ебут вас)если человек который с вами ГОВОРИТ ПО БОЛГАРСКИ то практически везде(начиная от ТУАЛЕТА) цена будет падать в двое,трое или больше!например как в ресторанах у них для Русских есть отдельное меню(на Русском языке и ценами естественно похожими на Московскими!!Будут вопросы обращайтесь в личку!!
D N вне форума
Ответ