Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 13.11.2010, 21:57
Всем привет! Вопрос! Может видел кто, на берегу возле реки. *Это юго-запад похоже... Строится комплекс Гербер - 2, и *в процентном соотношении, степень готовности?
Симон Дамив
Guest
post #172 Старый 16.11.2010, 07:28
Скажите пожалуйста, на сколько нужно умножить болгарский лев, чтобы узнать сколько это в российских рублях?И какая цена на дизтопливо в Болгарии? Спасибо.
Татьяна Koxыviv
Guest
post #173 Старый 16.11.2010, 18:17
А если уж совсем точно, то 1 евро=1.95583 лев Этот курс уже пару лет не меняется. В банках можно встретить обмен по 1,93-1,95 лв за 1 евро. К рублю соответственно курс меняется каждый день, в зависимости от колебания курса евро к рублю. А диз.топливо сейчас в Болгарии стоит от 2,23 до 2,28 лев за литр /в зависимости от заправки/. Жуть как дорого!!!
Виктори Я вне форума
post #174 Старый 17.11.2010, 01:14
Спасибо, Виктория(F) Лукойл действительно ближе к телу:-D Мы им в шенгенской Европе пользовались(Y) Значит в Болгарии тоже есть.
Татьяна Koxыvi
Guest
post #175 Старый 17.11.2010, 17:03
Этим летом отдыхала а Варне у сестры и она рекомендовала запрвки ЭКО.Другие не вызывали доверия. Самые плохие - ШЕЛЛ
Корноухова
Guest
post #176 Старый 17.11.2010, 19:36
Подскажите, кто знает по личному опыту...если я жена болгарского гражданина поеду с ним вмсте в страну ЕС, нужна ли мне шенген-виза? просто некоторые говорят достаточно свидетельства о браке, переведенного на ангрийский язык, ну и личная карта конечно.
Степаненко
Guest
post #177 Старый 17.11.2010, 19:43
Личного опыта такого нет /муж русский/ *Но вот мне знакомые девчонки говорили, что виза не нужна, достаточно личной карты и переведенного свидетельства. но это в отношении Греции. Может, в разные страны как-то по-разному..Лучше в Посольство нужной страны позвонить, чтоб уж наверняка
Виктори Я вне форума
post #178 Старый 19.11.2010, 01:21
А кто откроет страшную тайну?! Почему граждане, Гондураса, Зимбабве, и прочих стран ,из этого ряда, имеют возможность без визового посещения солнечной Болгарии, а наша раша нет?! Хотя в истории этой страны Россия оставила очень яркий след, я б даже сказал больше... Судьбоносный! Да и предки нынешних Болгар выходцы с Поволжья...:-)
Симон Дамив
Guest
post #179 Старый 19.11.2010, 18:03
Понятно! Они просто боятся, что наши активные граждане начнут теснить аборигенов, тем самым, меняя уклад *их *жизни и захватывая лакомые куски всего, что ещё можно проглотить...:-D
Симон Дамив
Guest
post #180 Старый 19.11.2010, 18:11
Вся история государства Российского , явно демонстрирует выдающиеся способность нашего народа расползаться тихо по окрестным территориям, и там када тихо, када не очень , быстро и домовито обживаться... нащи дамы охотно выходят за муж за местных, мужуки за пару пьянок становятся братьями им...
Симон Дамив
Guest
Ответ