Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 22.04.2011, 04:44
Алла Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}от Варны до Албены ехать 50 минут (40 км).
Печерина
Guest
post #202 Старый 22.04.2011, 04:46
Наталья, мне кажется это вы начали писать небылицы о поездке за 60 лева, а я был предельно конкретен. *Алла, минут за 20-25 доберётесь на такси.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #203 Старый 22.04.2011, 05:09
Максим может хватит уже так себя вести не по- мужски, я вам дорогу не переходила....и небылицы как вы пишите никому не рассказывала... или чем я вас задела, что к моей персоне такое внимание.... была бы я модератор, то вообще бы вас забанила..... пишите по существу, то что люди спрашивают.....вообще не хотела вам отвечать, но вы наверно любитель к людям цепляться....поэтому на этом закончу.....мне всё это неприятно....спасибо вам за советы...
Печерина
Guest
post #204 Старый 22.04.2011, 05:12
Привет всем. народ, зря на Максима наезжаете;-) *Вот мы так же общались в *группе и Максим нам здорово помог разобраться с разными проблемами. (Y) Мы прислушивались к мнению человека, который реально живет в Болгарии и много чего знает.Мы даже встретились на гостеприимной болгарской земле в реале. Так что зря кипишуете.Советы жизненные.:-D (v)
Татьяна Koxыviv
Guest
post #205 Старый 22.04.2011, 05:30
Татьяна(F) *Наталья, да мне то что? Я сказал, как лучше сделать. А уж вам решать, как поступить. В конце концов *вы же над своими детьми собираетесь эксперименты ставить............., имеете полное право. Тем более, как всем известно, нормальные герои завсегда идут в обход;-)
Максим Сэкэдк
Guest
post #206 Старый 22.04.2011, 06:06
Расстояние 40 КМ ЕХАТЬ 50 МИН???? *-) ;-) ;-) ;-)
Это ж с какой скоростью надо плестись? не представляю:-O :-O
Там максимум 30 км от ЖД *Вокзала. До Золотых песков около 20 и до Албены еще 9. *минут 20 ехать, даже если не нарушать
А Максим у нас в группе один из самых компетентных и умных участников
Junior Member
валерия вне форума
post #207 Старый 22.04.2011, 12:04
Наталья, вы, вероятно сами того не ожидая,даже мне по-ходу нахамили, НЕЗАЧОТ вам, уж извините!
Н
Guest
post #208 Старый 22.04.2011, 12:07
Максим,! Здорово, что есть неравнодушные люди, как Вы, готовые помочь и подсказать, а не пройти мимо! Планируем в Болгарию летом, буду благодарна, если подскажете интересные места, куда можно съездить с детьми ( от Албены до Обзора) - парки, зоопарки, ресторанны и кафе, комплексы. Заранее благодарю!
Н
Guest
post #209 Старый 22.04.2011, 16:28
В Золотых песках есть большой Аквапарк, будет интересно и большим детям и маленьким, в Варне есть неплохой Дельфинарий
Junior Member
валерия вне форума
post #210 Старый 22.04.2011, 16:31
Совсем недалеко от Албены есть красивый городок Балчик, там находится летняя резиденция румынской королевы и ботанический сад, очень красивый. Побывайте там, понравится там погулять, а потом на берегу покушайте в каком-нибудь ресторанчике, очень неплохо готовят свежую рыбку:-)
Galin Ko вне форума
Ответ