Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 05.07.2011, 05:00
привет всем!вот только вернулись из болгарии!отдохнули клас!!!вот только последнии дни было прохладно.мы были в святом власе-море чистое.заходиш *в море вода чистая даже видно рыбок и крабов.очень красивый яхт клуб.из нашего отеля видно было и солнечный берег и несбер.
наталья васимэн
Guest
post #452 Старый 05.07.2011, 09:41
я смотрела погоду почти на месяц в перед,на солнечном берега обещают +30 и выше..
Кэти Пка
Guest
post #453 Старый 05.07.2011, 11:24
Всем привет. Подскажите пожалуйста какое питание в отеле лучше взять: всё включено или завтраки или вобще без питания. В какую сумму примерно обойдётся 3-х разовое питание семье из 3-х человек (ребёнок 10 лет) в кафе и как узнать есть ли рядом с отелем такой пункт самостоятельного питания?
Киреева
Guest
post #454 Старый 05.07.2011, 12:11
Татьяна , по-любому около отеля или вблизи будет "самостоятельный пункт питания"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (H)
Бемс Ипатав
Guest
post #455 Старый 05.07.2011, 17:36
Татьяна, можно взять завтраки. А вот ужины уж точно брать не надо, чтобы не быть привязанным к отелю вечером. Захочется куда-то пройтись, погулять, вот заодно и покушаете где-то. Поверьте, покушать можно везде без проблем и недорого. Найдете любимые ресторанчики и кафе и будете там ужинать. Тем более Ваш ребенок уже не маленький, чтобы привязываться из-за питания к отелю:-D . Хорошего отдыха!!!:-)
Galin Ko вне форума
post #456 Старый 05.07.2011, 17:37
ответила другу Татьяна Семёнова(Киреева)
Татьяна, это зависит от того,куда Вы едете... Но вобще на мой взгляд, лучше только завтраки, тогда Вы не привязаны к отелю, а значит, каждый вечер сможете баловать себя чем-то новым. Уж поверте, в Болгарии есть чем полакомиться )))) и за разумные деньги. По ценам , может соорентировать, кто нибудь,кто уже был в этом году . По прошлому году В достатьчно дорогом ресторане НЕПТУН в Старом НЕСЕБРЕ( шопский салат 4лева, криветки в чесночном соусе 9 евро ,суп таратор 3 лев и того 16 лев -320 руб) Пока писала ,Galin *Ka уже ответила;-)
Марина Дайцав
Guest
post #457 Старый 05.07.2011, 17:44
Да, соглашусь, что на 1000-1200 рублей на троих можно вполне хорошо поужинать, да еще и с бокалом вина и бокалом пива;-) . Самый дорогой ресторан в Старом Несебре ( осмелюсь сказать, что он самый и лучший на мой взгляд) это "Глория Мар", даже там поужинать втроем можно за 1500 рублей. А это считается для Болгарии уже недешево. Если, конечно, захотите побаловать себя устрицами и другими морепродуктами, то тогда получится дороже. Но поверьте, ЗНАААААААААЧИТЕЛЬНО дешевле, чем в Москве:-D . Так что, Танечка, голодными Вы и Ваши близкие уж точно не останутся голодными, если не будете брать ужин в отеле. Если честно, я бы и завтраки не брала.:-)
Galin Ko вне форума
post #458 Старый 05.07.2011, 18:02
Марина, это с моста поворачиваете направо, проезжаете "Флагман"(справа), а слева "При капитана", а следующий ресторан Глория Мар. У них своя парковка бесплатная для клиентов. Ресторан хорошего уровня, с хорошей кухней, хорошей посудой , хорошим обслуживанием. Там 2 этажа, а на третьем веранда с красивым видом. Кухня реально очень вкусная, я бы рискнула сказать, что отличается от других ресторанов (все-таки ближе к европейской), цены, конечно, повыше, чем везде. Но это того стОит:-) . Сходите! Вот делаю им рекламу:-D , они даже не знают об этом. Надо скидку у них требовать:-D . А если серьезно, то просто для меня не менее кухни важны , *какая посуда и какое обслуживание. Я лучше переплачу 10-20 левов, но чтобы обслужили как положено:-) . Но, конечно, если люди все-таки отдыхают бюджетно, то к их услугам много-много других ресторанов, ничуть не хуже, очень вкусных и красивых!:-D :-D :-D
Марина, а Вы сходите обязательно! Вам понравится, это точно!:-) *Как нигде они вкусно готовят морские деликатесы. Иногда можно устроить себе праздник живота(Y) (Y) (Y) :-)
Galin Ko вне форума
post #459 Старый 05.07.2011, 18:22
ответила другу Galin Ka
СПАСИБО!!! Вот приеду 19го и 20го пойдем , я поняла где это)))) А вот во ФЛАГМАНЕ мне не очень понравилось:-( . Как-то не удачно ,мы там рыбку поели(((.
Марина Дайцав
Guest
post #460 Старый 05.07.2011, 18:26
Да, Флагман испортился. Возможно, сменился хозяин. Готовить стали хуже , ну а обслуживание вообще оставляет желать лучшего.. У них и людей-то стало меньше, чем раньше.
Приезжайте, Мариночка, погода восстанавливается, народ прибывает:-D . А я со своими гостями еду сейчас на пляж, а потом обедать в "Глорию Мар";-) . Он стал у нас самым популярным:-)
Всем хорошего и удачного дня!!!!!:-D
Galin Ko вне форума
Ответ