Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 12.07.2011, 18:13
ответила другу София Маринова
Спасибо, София!:-) *Просто у меня аллергия на неграмотных людей, которые плохо учили в школе русский язык:-) .
Galin Ko вне форума
post #482 Старый 12.07.2011, 19:19
Я не просто так дала такой совет. У меня два сына и 4 года работы повара. И знаю какие бывают повара.
Оксана Дэма
Guest
post #483 Старый 12.07.2011, 20:08
ответила другу Galin Ka
конечно! давайте жить дружно!
я уже сама жду-не дождусь, когда приеду в БГ и муж (болгарин) ждет
жалко, что получится только к середине августа, но все равно - надеюсь, еще застану и теплое море, и вкусные фрукты (lo)
София Макинав
Guest
post #484 Старый 12.07.2011, 21:25
ответила другу София Маринова
София, можете даже не сомневаться, что к середине августа будет все еще очень теплое море, ну а фруктов будет еще больше:-) . Поспеет виноград и инжир плюс к персикам и абрикосам:-) , а самое главное Ваш муж-болгарин очень сильно соскучится и будет носить Вас на руках!(Y) (Y) ;-) (F) (F) (F) (F) (F) :-D
Galin Ko вне форума
post #485 Старый 12.07.2011, 21:29
Девчёнки!!!!!!!!!!!!!!(H) (H) (H) (H) *Так давать пЫво пробывать детям????(H) (H) (H) (H) (v)
Бемс Ипатавс
Guest
post #486 Старый 12.07.2011, 21:31
ну конечно давать!!!
мы ведь тоже на пЫве взрощены!
Помню, я в детстве аж дрожала за пивом :-D *все пенки с папиного бокала были мои :-D :-D :-D
София Макина
Guest
post #487 Старый 12.07.2011, 21:35
но если серьезно - то ясное дело, что только пробованием раз в сто лет надо и ограничиться
пЫво детям - не игрушка!
София Макина
Guest
post #488 Старый 12.07.2011, 21:45
(B) (B) (B) (B) (B) Только-только пЫво пила, "Шуменско"- холодненькое, с пеночкой, и мидиями закусила(Y) . Вот завидуйте теперь!!!:-P :-P :-D
Galin Ko вне форума
post #489 Старый 12.07.2011, 22:01
ну и ладно, в Москве тож полно любого!!!!!!!!!! И холодного, и с пенкой !!!!!!!!!!!!!!:-P :-P :-P :-P :-P (B) (B) (B)
Бемс Ипата
Guest
post #490 Старый 12.07.2011, 22:10
Граждане,имейте совесть!!! Сижу в душном офисе ,за окном,очередная буря с ливнем, а они про холодное пиво:-( болгарское:'( . Где-то здесь уже писала, пиво пью только в Болгарии, а так -терпеть не могу... Вот и вопрос в тему. Как называется маленькая рыбка, похожая на снетка, знаю, что есть ответ где-то, но за чем его искать, если такая задушевная беседа;-)
Марина Дайцав
Guest
Ответ