Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 20.06.2011, 05:40
ответила другу Марина Бойцова
Да зачем, Марин, туда ездить??? Прекрасных магазинчиков с фруктами и овощами много и на Солнечном Берегу и в Несебре, и в Ахелое. Ну, может, в этом Каблешково дешевле на 5 стотинок, но потратишь эти деньги на бензин, пока туда доедешь:-) . Да и вообще... не подумайте обо мне плохо, но после ТАКИХ рынков помыться хочется:-D (sr) . Я хоть и живу тут практически постоянно, но по московской привычке стараюсь отовариваться в нормальных магазинах, чаще всего в моллах:-) . А в Коблешково - больше ни ногой!:-D
Galin Ko вне форума
post #82 Старый 20.06.2011, 05:48
Я за компанию))) У подружки 3 детей , берем ящиками( ежевику, малину, инжир) И причина та же, что и у Вас , там нас знают и хорошо принимают , но каждая вылазка ,конечно щекочет нервы)))).Ладно ,не будем пугать наших милых туристов. Просто скажем - ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!!!! Лучше идите в Солнечном береге на рынок.(промтоварный)
Марина Дайцав
Guest
post #83 Старый 20.06.2011, 18:42
Согласна, Марина! Делать там нечего! А хороших фруктов и овощей везде много и везде можно купить без проблем!:-) *Приятного аппетита!!!:-D
Galin Ko вне форума
post #84 Старый 20.06.2011, 18:57
А подскажите пожалуйста, картофель в Болгарии свой растет или привозной?
И еще такой вопрос: Болгария страна винодельня. А есть ли столовые сорта винограда,типа мускатная березка,дамский пальчик? Или только винные сорта?
Татьяна Koxыviv
Guest
post #85 Старый 23.06.2011, 05:24
Яна, мне кажется это от возраста не зависит, по-моему без декларации 3000 долларов на человека.
Марина Дайцав
Guest
post #86 Старый 23.06.2011, 18:30
ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ПО ВОЗРАСТУ НЕ БЫЛО БЫ ОГРАНИЧЕНИЙ... В СМЫСЛЕ СУММА МЕНЬШЕ...ЕСЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ РЕБЁНОК...(ch)
С
Guest
post #87 Старый 23.06.2011, 21:06
Без декларации - не более 3000 баксов. С декларацией - не более 10000 баксов. Возраст роли не играет.
Максим Сэкэдк
Guest
post #88 Старый 05.07.2011, 20:54
Новый торговый центр в Бургасе

Строительство нового торгового центра официально начнется 29 июня в 10.30 в Бургасе. Объект будет расположен на четвертом километре траcсы Бургас-София. Разработкой проекта занимались всемирно известные архитекторы и предвещают ему небывалый успех, как первому центру торговли подобного типа в Болгарии.
Предполагается, что в торговом центре будут сосредоточены магазины и бутики ведущих брендов мира в области модной одежды, аксессуаров, косметики, детских и спортивных товаров, мебели, бытовой техники и оборудования. Для комфорта посетителей центра на его территории будут открыты кафе и рестораны.
Инвесторы ожидают, что новый центр приобретет популярность не только у жителей Бургаса, но и у всех гостей Южного Черноморского Побережья.
Торговый центр будет иметь площадь около 30 тысяч квадратных метров, прекрасную инфраструктуру, и паркинг, рассчитанный на 750 автомобилей, а также якорных арендаторов "Baumax" и "Carrefour".
Концептуальное проектирование позволяет снизить расходы на аренду помещений предпринимателям, сделать более доступным техническое обслуживание.
По предварительным расчетам строительство торгового центра обойдется в 40 миллионов евро. Финансирование проекта осуществляется за счет капиталовложений британских и частных инвесторов, а также промежуточного кредитования и кредитов, выданных корпоративным коммерческим банком.
О строительстве торгового центра было объявлено еще в 2009 году. На сегодня компания уже заключила договора на аренду около 44% торговых площадей.
В качестве подрядчика была избрана компания "Евробилдинг Инжинеринг" ЕООД, получившая известность после убийства одного из владельцев Георгия Танеева, который погиб 23 марта в результате ножевого ранения в одном из эротических клубов Бургаса.
Виктори Я вне форума
post #89 Старый 05.07.2011, 23:55
ответила другу Виктори Я
ВикториЯ, спасибо за информацию:-) . Будем ждать, когда построят новый торговый центр. Честно сказать, в Бургасе с торговыми центрами напряженка. Приходится часто ездить в Варну за необходимым.:-)
Galin Ko вне форума
post #90 Старый 06.07.2011, 06:55
ответила другу Galin Ka
Полностью согласна, тоже надеюсь, что новый ТЦ откроется скоро и выбор магазинчиков будет больше и разнообразнее, а то пока моллы Варны значительно лучше
Виктори Я вне форума
Ответ