Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 07.07.2011, 00:14
Да уж...подальше немного:-) . А в Милане уж точно намного лучше:-) . Да и в Париже, пожалуй, лучше;-) *Но Милан и Париж значительно дальше, чем Варна...и София:-) . Так что не будем о грустном:-( :-D ;-)
Galin Ko вне форума
post #92 Старый 10.07.2011, 17:01
В Несебре? Сувениры:-D *Ну в старом городе есть несколько магазинчиков кожи, но сейчас они и цены лОмят, в конце сезона или в Варне будет дешевле.
Виктори Я вне форума
post #93 Старый 10.07.2011, 17:04
я вот хОчу скатерть прикупить,их говорят там полно...а по качеству они как?Из чего они???Цены?И где купить хорошую....спасибо
Братковская
Guest
post #94 Старый 10.07.2011, 17:06
да покупки крупные не планирую(в Москве всего полно)Но вот от кожаного ремня и сумки хорошего качества бы не отказалась,да и зонтик красивый бы купила:-$ Это только в Бургас надо ехать....кататься по Болгарии нет желания,планирую только отдых тупо валяться на пляже,набираться сил и отдыхать
Братковская
Guest
post #95 Старый 10.07.2011, 19:18
ответила другу Елена Шишова(Братковская)
Леночка, такую мелочевку , как скатерти, ремень, сумку и пр., Вы все купите в Несебре. Не волнуйтесь, здесь не нужно знать *точных адресов магазинов..Везде всего очень много. Приедете и сориентируетесь сами где и что купить, и увидите огромное количество разных-разных скатертей и всякого прочего, так что поймете какого качества Вы хотите купить. И я с Вами согласна, что нет необходимости кататься по Болгарии из-за шоппинга. Эта страна не шоппинговая, и если едете на 2 недели, то уж лучше полностью отдаться морю и солнцу(H) :-D . А серьезные и качественные вещи Вы купите в Москве:-) . Здесь в основном все турецкое. Правда, есть неплохой болгарский трикотаж... Ну и, пожалуй, все.. Вообщем, все увидите сами:-) . Хорошего отдыха!:-) :-)
Galin Ko вне форума
post #96 Старый 11.07.2011, 01:14
Елена! Вы будете близко жить от Старого Несебра, так что побываете там ни один раз. Присмотритесь, сравните цены , а потом купите. (F)
Марина Дайца
Guest
post #97 Старый 11.07.2011, 01:16
Мариш,тоже так подумала...присмотрюсь и разберусь...быстрее бы уже ехать(fr) ;-)
Братковская
Guest
post #98 Старый 11.07.2011, 03:06
Девочки! Быстрее прилетайте! Погода роскошная! Море- изумительно теплое!!! Уже начались персики и абрикосы!:-P *Ну а про вино...Вы и сами все знаете!!!;-) . А еще забыла сказать про камбалу, ципуру и мидии с креветками!(Y) (Y) . Это я специально Вам пишу об этом, чтобы еще больше хотелось!:-D *Прилетайте быстрее!!!:-)
Galin Ko вне форума
post #99 Старый 11.07.2011, 04:59
Садисты!!!(fr) (Y) Я тут в духоте сиДЮ московской,а они абрикосы с персиками лопают...:-D :-D :-D
Братковская
Guest
post #100 Старый 14.07.2011, 19:36
Вчера заезжали в новый детский магазин Jumbo, который открылся только 1 июля в Бургасе. Очень понравился!!!(Y) *Огромный выбор всего - от игрушек и одежды до кухонных и хозяйственных принадлежностей. И цены хорошие, значительно ниже, чем в магазинчиках той же Бургас Плазы.
Виктори Я вне форума
Ответ