Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 14.07.2011, 23:43
:-) ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В ВАРНЕ МОЖНО КУПИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ,ШТОРЫ,СКАТЕРТИ И ВСЯКУЮ МЕЛОЧЬ НА ПОДАРКИ,МЫ В АВГУСТЕ ЕДЕМ НА НЕДЕЛЮ В ОБЗОР,И ХОТЕЛОСЬ БЫ ОДИН ДЕНЬ УДЕЛИТЬ СЪЕЗДИВ В ВАРНУ.СПАСИБО.ЖДУ СОВЕТОВ.
Марина Макс
Guest
post #102 Старый 15.07.2011, 00:07
ответила другу Виктори Я
ВикториЯ, а я только что вернулась из этого магазина. Такой же есть в Софии. Ну для детей там всякого-разного много, много всякой всячины для дома, для садика. Я, например, купила для сада фонари с фитилем. Супер красивые! И действительно, все очень недорого. Я набирала-набирала, полную коляску набрала всякой ерунды, думала, что заплачу не меньше евро 200, а заплатила 130 левов:-) . Надо еще будет поехать:-D . Наверняка, осталось что-то чего я не купила:-D .
Рассказываю, как туда доехать (для тех, кто не знает) :
Выезжаете из Бургаса в сторону Софии, проезжаете 11 км, и на мосту, там где Лукойл, разворачиваетесь опять в сторону Бургаса, проезжаете 300 метров - и вот он магазин Jumbo.
Поезжайте, не пожалеете:-) .
А еще забыла сказать : набрала симпатичных махровых шлепочек разных цветов для гостей по 1,99лв.:-) . В хозяйстве пригодится:-)
Galin Ko вне форума
post #103 Старый 22.07.2011, 01:06
Летим в Бургас!Скажите вино лучше везти в багаже купив в магазинах города или в ДютиФри?СПАСИБО!
BAKUTINA
Guest
post #104 Старый 22.07.2011, 01:21
Это самое правильное, а потом в дьютике выбор вин весьма ограничен и это весьма средненькие вина.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #105 Старый 14.08.2011, 20:11
подскажите, пожалуйста, где лучше приобрести товары для дома (тарелки, кастрюли, тазы, ведра, постельное белье и т.д.)
Квартира пустая, и надо покупать ВСЕ!!
Глухова
Guest
post #106 Старый 14.08.2011, 20:16
Даже и не знаю, есть ли что-то там совсем поблизости, но вообще лучше ехать в большой магазин. Например, в Метро в Варну или в Карфур.
Виктори Я вне форума
post #107 Старый 14.08.2011, 20:16
В Варне, наверное, она же недалеко от Бялы * Grand Mall Varna там на первом этаже большущий магазин, все есть, наверое
Junior Member
валерия вне форума
post #108 Старый 14.08.2011, 20:20
я в Бяле и не надеюсь все купить. Имею ввиду Варну, куда там лучше податься. А в Метро действительны российские пропуска? И что такое Карфур?
Mall Varna знаю, была там 2 года назад, но мне кажется, там нет хозтоваров (а может я просто не помню *-) )
Глухова
Guest
post #109 Старый 14.08.2011, 20:22
Вам нужен не Молл Варна, а новый Гранд Молл, там все есть. А в Метро пускают по загранпаспорту - показываете, Вам выписывают разовый ваучер и пропускают. Российские карточки не действительны, нужен паспорт.
Виктори Я вне форума
post #110 Старый 14.08.2011, 20:32
ответила другу Татьяна Старцева (Глухова)

Варна
Андрей Сахаров 2
Градски транспортПо бул. Вл. Варненчик:
- автобуси 22, 41, 409
- маршрутка 122По бул. Сливница:
- автобус 118
- тролеи 82, 83, 88
Виктори Я вне форума
Ответ